Девочки дайте идею плиз!.. Хотели в ванной сделать перегородку из плитки и стеклоблоков… перегородку сделали а потом узнали только что эти стеклоблоки определенного размера ;(( теперь их не впихнуть туда… только если ломать опять часть перегородки( жалко… Что еще можно вставить в окошко кроме стеклоблоков и стекла просто…
Спасибо )
Тогда накрутите на профиля темный пластик(под темный кафель)или мдф, а на них что-то вроде такого (фигурное зеркало-наклейка):
панели из сотового оргстекла
правда они довольно дорогие.
Да я смотрю что и витражное стекло будет дорого походу..(
Я бы зеркало на какой-то основе, чтобы не разбилось. В какую сторону поворачивать его, смотрите сами, можно в сторону душа, что с этой стороны не знаю, но зеркал в ванной много не бывает
Зеркало побаиваюсь ? с детьми стремновато его ставить… там будет рядом на стенке над раковиной
Полочки б сделала, витраж можно!
Я не представляю как полочки то сделать в этом проеме?)))хотелось бы что бы это окно не было прозрачным все таки… отделить душевую зону
Может стеклоблоки можно на заказ по вашим размерам?
Неа(… узнавала… Вернее там можно обрезать под размер… каждый кубик 700р?оч дорого получатся эти стеклоблоки… лучше видимо витраж
витраж, стеклоблоки слишком массивные.
Полки? А чем закрыть тогда окно это? Или полупрозрачные полки получатся?))
все, вижу. Витражное стекло поставьте, а со стороны душа можно сделать полки для шампуней
Ага, я так и подумываю… скорей всего так и сделаю… спасибо)
полочки? корзинки плетеные к-как в бутылочнице?
Это как ?)?
Не представляю как это возможно… и как смотрется будет… хотелось посмотреть бы на примере)
класс, мне нравится как получается у вас
мож витраж какой… точно что-то из стекла надо вставить
Спасибо ?
Витражи ?
Витражное стекло ?
по сути одно и то же. Наберите в поисковике Витраж мозаика. На мой взгляд витраж — это очень красиво и говорит о хорошем вкусе хозяев)
Спасибо! Гляну)