Девочки. Шторы. Help. Не могу определится какие шторы повесить. Какого цвета. Карниз потолочный на три ряда. Хотела сделать один ряд из нитей поверх чего нить. Но не знаю классно ли это уже:-) да и с цветом никак не хватает фантазии. Все черно белое. За фото всразу кухня. Черно белая. И на полу черная плитка глянцевая. Разбавлять интерьер каким нибудь другим цветом? Или не стоит?
Сделайте просто тюль и два цвета можно белый и лиловый, грязно розовый, приглушенные тона
Тюль- лён белый, шторы 1ряд красные плотные с набивным рисунком,2 ряд -чёрные.Подушки красные.Вазы длинные Красная, Чёрная.Фоторамки белые .
Нам очень нравиься
Подумайте, какой цвет нравится вам, в черно-белом интерьере яркие цвета красиво смотрятся.
Я бы на зиму разбавила плотными красными шторами и подушки красные.А на лето шоколадные шторы.
Я бы повесила тюль прозрачную белую или молочного цвета и плотные шторы каричневый, черные слишком темно будет и мрачно
Всем спасибочки) короче по мнению большинства) добавляю цвет)))
Можно попробовать с фиолетовым цветом шторы подобрать или льняные шторы с рисунком газеты или города
я бы просто повесила тюль красивый легкий… чтоб комнату более легкой сделать черный цвет утяжеляет и делает комнату меньше визуально… хотя у самой висит темно-темно коричневая гардина и светло-бежевый тюль) в каком то плане жалею в каком-то нет)
Надо что то легкое, чтобы и так не загружать пространство.По бокам например тяжелые шторы а посередине легкая белая тюль с черными узорами, если вы конечно не хотите разбавлять пространство красками.