Наше интервью про ремонт)) 24 февраля 2016 09:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана12 летВероника8 лет Воронеж мне наш кухоньщик сказал где у него скидки и каменную можно за 3700 купить ( ну естественно это не натуральный камень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяСоседушка Дарьюшка14 летАксинья13 лет Тамбов всегда интересно узнать что-то о тех, кто у меня в друзьях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Алия9 летАйлин11 лет Москва Здорово и аккуратно!!! покажите потом санузел?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж ↩ Vikusi4 АгаДа, сильно дорогие материалы не покупаем, что бы сердце не сжималось при продаже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusi4 Алия9 летАйлин11 лет Москва ↩ Юлёчек Ну и что)я вообще считаю, что не дороговизна главное, а уют! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Глеб10 лет Воронеж Ох… я тоже в мечтах составляю дизайн своих комнат, а вы молодцы, в жизнь воплощаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙ Вероничка13 летАлександра7 лет Воронеж Ой, мы с мужем 2 ремонта перенесли) мне хватило на долго)) но я думаю, что мы дом на дом менять не будем, хотя рожители говорят, что не удивятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙ Вероничка13 летАлександра7 лет Воронеж *Родители ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж ↩ ˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙ Да ну… ну только если с бассейном, на берегу реки… ещё молодые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠•●❤КАТРИН❤●•٠·˙ Вероничка13 летАлександра7 лет Воронеж ↩ Юлёчек У меня дача с бассейном и речка в 5 мин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воробьева София10 летАртём6 летВалерия2 года Воронеж какие вы большие молодцы)))мне только снится это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOLНЫШКО Дочь13 летСын10 лет Воронеж Молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж ↩ SOLНЫШКО Сейчас швы в ванной затираем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АлиночкинаМама Алина12 лет Воронеж Мечтаю также раздавать интервью по окончании нашего ремонтаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёчек Светлана15 летЕкатерина3 года Воронеж ↩ Юлия АлиночкинаМама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Нелли13 лет Воронеж ↩ Юлия АлиночкинаМама И я))))) Как раз к 50 годам дам интервью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Оля Даниил11 лет Воронеж Круто! Тоже мечтаю о доме! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила23 годаКирилл13 лет Воронеж Предыдущая статьяРемонт - дело тонкое.Следующая статьяу кого дома есть обувница?Актуальные постычто считается задержкойставят ли акдс при анемиистадии развития анальная оральная генитальная фалическая
мне наш кухоньщик сказал где у него скидки и каменную можно за 3700 купить ( ну естественно это не натуральный камень)
всегда интересно узнать что-то о тех, кто у меня в друзьях)
какие вы большие молодцы)))мне только снится это)
Мечтаю также раздавать интервью по окончании нашего ремонта
Круто! Тоже мечтаю о доме!