23 февраля 2016 23:46 На ночь глядя захотелось поделиться, как мы оформили окно в комнате нашей дочурки:) как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераЧ Елена10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково супер! мне нравится очень! еще бы фото комнатки самой было бы интеерсно посмотреть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Инна Еще не все сделано, но вот, что получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково ↩ Полина Чудесная супеР!!! так нежно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолита Челябинск Очень даже симпатично, но как по мне коротковато, я бы спрятала батарею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Лолита Специально делали декоративный короб, чтоб не делать до пола шторы. Идея сделать вот так: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летВасилина9 лет Москва Нежно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дашенька10 лет Краснодар Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лайма Челябинск Очень даже симпатично. Мне всё понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Алейникова Ребенок9 лет Москва Красота)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза милоооо, прям для девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный И не оборвет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар Нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моркво4ка Алиса11 летАрина7 лет Краснодар Чесно горя я думала что это окно кухни)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammy Принц10 лет Саранск ↩ Моркво4ка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Моркво4ка Вот окно кухни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моркво4ка Алиса11 летАрина7 лет Краснодар ↩ Полина Чудесная В кухне мне больше нравится, простите если что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Моркво4ка Ничего:) на вкус и цвет:) дороже детская:) но она сделана в стиль к мебели, ковру и тд, плюс практичность:) чтоб наш непоседливый ребенок не оборвал карниз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владюша10 лет Очень нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Lelik Валерия24 годаАлиза9 лет Хадера Красиво! Уютно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку PumaRoSa Лилиана13 летДиана10 летАртур21 год Краснодар Нежненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромашка17 летАлёнушка10 летДениска10 лет Фрязино А днем не темно будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар ↩ Марина Вроде нормально. Показать ещё12 Предыдущая статья3 д Шторы/ фотошторы. У кого есть, как вам эффект? Вы довольны?Следующая статьяРемонт - дело тонкое.Актуальные постычто означает деревянный слонспермоплант отзывыспермоплант эвалар цена
супер! мне нравится очень! еще бы фото комнатки самой было бы интеерсно посмотреть))
Еще не все сделано, но вот, что получается
Очень даже симпатично, но как по мне коротковато, я бы спрятала батарею.
Специально делали декоративный короб, чтоб не делать до пола шторы. Идея сделать вот так:
Нежно ?
Супер!
Очень даже симпатично. Мне всё понравилось.
Красота))))
Нежно
+
Вот окно кухни.
Ничего:) на вкус и цвет:) дороже детская:) но она сделана в стиль к мебели, ковру и тд, плюс практичность:) чтоб наш непоседливый ребенок не оборвал карниз.
Очень нежно
Вроде нормально.