Ванная комната 1,4*2,40

девочки, у кого маленькие совместные ванные комнаты, покажите, как расположили мебель. сейчас идет ремонт, пока все раздельно, но я хочу объединить, муж не хочет, сказал, что места больше не станет, машинка не влазит. Вот, сидим, гадаем, по планировщику вроде хватает места

Лариса
0521406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

У нас совмещен. Один бреется, как мой брат, а мужу голову помыть надо, на работу опаздывает. Ругачки были. Брат съехал, но бывает я купаюсь а сыну срочно пописать надо. Машинка однако на кухне наша. А вот посудомойку некуда(. На твоем месте выбрала бы посудомойку, т.е. совместный санузел. Запарила эта посуда!

Пожаловаться
Лариса
Svetlana 
так вот посудомойка есть, она и переедет на кухню… а если все-таки муж не согласится ломать, значит будет стиралка жить в коридоре)
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Ой да ну… Вот моюсь я а к нам пришли друзья… и им в туалет приспичило и как быть… да даже мужу… че нюхать сидеть… не не не
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
АлинаЛизкинаМама 

Вы часто купаетесь по три часа когда у вас гости, или друзья зассыхи что 10 минут не подождут… Зачем одновременно находится в этом помещении… Или хронический понос у всей семьи? Часто за разделение говорят те, кто не моет руки и не подмывается после похода в туалет, так как, если нет гигиеническокого душа или доп раковины, в ванную по-любому зайдешь.

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Хадиджа УммСара 
пф а вот именно что бывало что я сижу в ванной и к мужу допустим придет кто то, или муж купается а мама моя придет и да бывает так что сил нет терпеть и что?? в пакет чтоли? или мужа дергать????

или муж даже захочет, мне вот неприятно! и сама я не смогу если он в ванне а я тут же рядом присяду!!! руки после туалета если кто то в ванне моем мы в кухне...

опять же ситуация из жизни у сестры с мужем были вместе ванна с туалетом, зять ушел и моется долго а мне вот приспичило!!! я чуть не лопнула простите как писить хотела… они вот не стесняются друг друга а мы с мужем та не можем!!

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
АлинаЛизкинаМама 

У нас нет таких ситуаций чтобы одновременно приспичило всем, да и подождать 5 минут не проблема для нас. Я не могу представить ситуацию, что кто то пришел, а я в ванной, а не накрываю на стол.

Удачи, спор бессмысленен далее.

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Хадиджа УммСара 
я у нас прикиньте могут и без предупреждения зайти

я с вами и не спорила это вы влезли в мой коммент!!!

мне вот глубокоооо все равно на ваши ситуации и мнения) удачи

Пожаловаться
Лариса
АлинаЛизкинаМама 
ну, друзья к нам очень редко ходят, чтобы об этом думать) да и после сейчашнего варианта душевой кабины на кухне объединенный санузел нам не страшен)
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Лариса 
Но сыновья то растут…

Гу это моё мнение… У меня никогда не будет совмещения)))) у каждого свои замлрочки)))

Пожаловаться
Ирлен

Муж дело говорит. Стиральная машина больше съедает чем кажется.

Пожаловаться
Лариса
Ирлен 
т.е. лучше в коридоре, чем в ванной?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

у на тоже маленькая. но машинка встала между ванной и стеной. за машинкой трубы зашиты. тоже не до конца к стене. но там у меня стоят всякие моющие срелстваМои трущебы))) (фото)

Пожаловаться
Лариса
АнастасияСчастливая 
а раковины нет? у нас машинка тоже так влезет, но хочется раковину еще
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Лариса 
пришлось от нее отказаться. да и привыкла. Мы купили уже такую квартиру, хотелось бы в ванной краны по выше, но это надо переделывать, геморойно(((
Пожаловаться
Лариса
АнастасияСчастливая 
переделывать-то, конечно, проблематично… но без раковины я пока плохо себя представляю
Пожаловаться
Ольга

У еас ванна, очень маленькая....., впрочем как и кухня, поэтому ставить стиралку на кухню был вообще не вариант. Мы разломали стену между туалетом и ванной, но не всю, а только по размеру стиралки. Т.е ее перед стоит в ванной, а зад в туалете. И сан. узел раздельный и стиралка стоит и место почти не занимает)

Пожаловаться
Лариса
Ольга 
здорово! а туалет какого размера?
Пожаловаться
Ольга
Лариса 

1,55*77 Узкий, но стиралка там не мешает.

Пожаловаться
Ольга
Лариса 

На интерьер в туалете не смотрим))) там еще ремонт

Пожаловаться
Лариса
Ольга 
спасибо! хороший вариант!
Пожаловаться
KeT

я за объедененный вариант, места станет больше это 100%. Машину под умывальник. Есть такие раковины которые сверху машинки ставятся

Пожаловаться
KeT
последний вариант как раз для очень маленькой ванны
Пожаловаться
Лариса
KeT 
а как до раковины дотянуться под стандартной машинкой?
Пожаловаться
KeT
Лариса 
не поняла?
Пожаловаться
Лариса
KeT 
при расположении раковины над стиралкой, нужна специальная машинка с высотой не более 70 см, а если стандартная высота 85 см, то раковина получится на высоте 103-104 см (станд васота раковины 85-87 см), у меня рост маленький, думаю, просто будет неудобно, а покупать маленькую машинку не рассматриваю
Пожаловаться
KeT
Лариса 
у меня просто рост 175, у мужа 180, я поэтому об этом даже не задумывалась… придется машинку выкинуть и купить вот такую

это конечно шутка, без обид)))))

Пожаловаться
Лариса
KeT 
у меня муж 190, говорит, ему удобно будет)) у меня 162, недопрыгну))
Пожаловаться
Елена
Лариса 
У вас как минимум вода всегда будет течь по локтям. Вымркая раковина — это неудобно. Даже с моим ростом 177 ))
Пожаловаться
Елена
Высокая раковина )
Пожаловаться
DaRiA

Сейчас там ремонт!

Пожаловаться
DaRiA

Мы не стали обьединять! для чего?

Пожаловаться
Лариса
DaRiA 
у нас расположение другое

сейчас там нет ванны, она слева была

Пожаловаться
Лариса
сама ванная комната 1,40*1,50
Пожаловаться
DaRiA

У нас 1.5
на 1.8!!! показать?

Пожаловаться
DaRiA

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Мы за совместные сан. узлы) Пока мотались по съемным, поняли что совместный нам лучше, хотя конечно и в раздельном туалете можно гигиенический душ поставит.

Ремонт только предстоит, размеры примерно ваши. Если стиралка вмещаться не будет, уберу раковину. Или есть вариант таких ванных тоже рассматриваем.

Пожаловаться
Лариса
Хадиджа УммСара 

если совместный, то должна стиралка встать, я тоже совместный хочу

Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Душкабина освобождает место. Умывальник со шкафчиками, унитаз и стиралка. еще и место остается где разгуляться.
Пожаловаться
Лариса
ПочтиИдеальна 
нет, хотим ванну, и детям лучше, душевая сейчас у нас
Пожаловаться
Sofia
Я против за объединение. Папа простите читает, а ты купаться с ребенком пошла или еще что. Ну как-то комильфо.
Пожаловаться
Лариса
Sofia 
понятно, спасибо!
Пожаловаться
Настена
У меня 1,8 на 1,4. Ванная, унитаз и машинка, и все.
Пожаловаться
Лариса
Настена 
а раковины нет?
Пожаловаться
Настена
Лариса 
Была, потом ее дочка разбила, пока суть да дело, поняли что и без нее нам прекрасно, не нуждаемся))))
Пожаловаться
Лариса
Настена 
а не пробовали раковину на машинку? или спец машинка должна быть меньшей высоты? уже и такой вариант рассматривали
Пожаловаться
Настена
Лариса 
У меня не получается, там где была раковина, трубы, вентиля и счетчик, машинка там плотно к стене не встанет.
Пожаловаться
Лариса
Настена 
спасибо!
Пожаловаться
Настена
Лариса 
Не за что)
Пожаловаться
Екатерина

у нас объединенный, мне неудобно, если честно

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Эльмира Кочева
Лариса 
у нас маленькая ванна аж до жути толком не развернуться, и так обламывает когда лежишь в ванне и кто то ломиться к тебе на горшок, тебе приходиться мокрой вылазить и ждать а потом идти в эту чудо ванну)
Пожаловаться
ЮЛИАННА
Екатерина 
+++++=