девочки, у кого маленькие совместные ванные комнаты, покажите, как расположили мебель. сейчас идет ремонт, пока все раздельно, но я хочу объединить, муж не хочет, сказал, что места больше не станет, машинка не влазит. Вот, сидим, гадаем, по планировщику вроде хватает места
У нас совмещен. Один бреется, как мой брат, а мужу голову помыть надо, на работу опаздывает. Ругачки были. Брат съехал, но бывает я купаюсь а сыну срочно пописать надо. Машинка однако на кухне наша. А вот посудомойку некуда(. На твоем месте выбрала бы посудомойку, т.е. совместный санузел. Запарила эта посуда!
Вы часто купаетесь по три часа когда у вас гости, или друзья зассыхи что 10 минут не подождут… Зачем одновременно находится в этом помещении… Или хронический понос у всей семьи? Часто за разделение говорят те, кто не моет руки и не подмывается после похода в туалет, так как, если нет гигиеническокого душа или доп раковины, в ванную по-любому зайдешь.
или муж даже захочет, мне вот неприятно! и сама я не смогу если он в ванне а я тут же рядом присяду!!! руки после туалета если кто то в ванне моем мы в кухне...
опять же ситуация из жизни у сестры с мужем были вместе ванна с туалетом, зять ушел и моется долго а мне вот приспичило!!! я чуть не лопнула простите как писить хотела… они вот не стесняются друг друга а мы с мужем та не можем!!
У нас нет таких ситуаций чтобы одновременно приспичило всем, да и подождать 5 минут не проблема для нас. Я не могу представить ситуацию, что кто то пришел, а я в ванной, а не накрываю на стол.
Удачи, спор бессмысленен далее.
я с вами и не спорила это вы влезли в мой коммент!!!
мне вот глубокоооо все равно на ваши ситуации и мнения) удачи
Гу это моё мнение… У меня никогда не будет совмещения)))) у каждого свои замлрочки)))
Муж дело говорит. Стиральная машина больше съедает чем кажется.
у на тоже маленькая. но машинка встала между ванной и стеной. за машинкой трубы зашиты. тоже не до конца к стене. но там у меня стоят всякие моющие срелства
У еас ванна, очень маленькая....., впрочем как и кухня, поэтому ставить стиралку на кухню был вообще не вариант. Мы разломали стену между туалетом и ванной, но не всю, а только по размеру стиралки. Т.е ее перед стоит в ванной, а зад в туалете. И сан. узел раздельный и стиралка стоит и место почти не занимает)
1,55*77 Узкий, но стиралка там не мешает.
На интерьер в туалете не смотрим))) там еще ремонт
я за объедененный вариант, места станет больше это 100%. Машину под умывальник. Есть такие раковины которые сверху машинки ставятся
Сейчас там ремонт!
Мы не стали обьединять! для чего?

сейчас там нет ванны, она слева былаУ нас 1.5
на 1.8!!! показать?
Ремонт только предстоит, размеры примерно ваши. Если стиралка вмещаться не будет, уберу раковину. Или есть вариант таких ванных тоже рассматриваем.
если совместный, то должна стиралка встать, я тоже совместный хочу
у нас объединенный, мне неудобно, если честно