Я думала сдохну
Я пока туда доехала с коляской-пол жизни потеряла, брала трость.Муж с работы сразу туда поехал, т.к.работают они до 22ч, я из дома только около 19ч вышла.Оч устала, потом там на ногах и обратно домой… Еще дома дела.С малым сестра сидела, отпустили ее, Мишку спать уложили.Я готовила, Димка посуду мыл, полы...У меня поясница отваливалась, лобок болел, ноги вообще никакие, глаза закрывались...
В общем в пол 4-го спать тока пошла, а он еще кушал.И все ныл, что ему смысла уже нет спать ложитьсяА еще на молочку с утра.В итоге проспал на работу-не слышал будильника, на молочку не пошел.дурдом.Хорошо день короткий сегодня.Вывод-что 1,5-2ч в Леруа это ничто!
Купили обои в коридор и на кухню, клей для них, герметик для ванной, краску для потолка, плинтуса потолочные на кухню.
Это в коридор, цвет светлый, бежевый чтоли какой-то, толком не пойму.Виниловые на флизелиновой основе.Рисунок будто небрежно во все стороны кисточкой с краской покрасили)))Их муж в итоге выбрал.
С кофе на кухню)) хотела такие, там 2 варианта только было.Тоже светлые с надписями названий видов кофе, чашками, зернами и шоколадками))Виниловые на бумажной основе.
Все ряды пройти не успели, мне понравилось, что у них там как бы аллеи по оттенкам.
Для мишкиной комнаты не было времени смотреть и выбирать.Отдельно поедем завтра или послезавтра.
Сегодня рабочие покрасили потолки, наклеили плинтус потолочный на кухне, постелили там линолеум, сейчас стелят ламинат в коридоре.Потом будут обои клеить.Не знаю, правда, уже наверное завтра.
Кстати, линолеум, оказалось, они такой купили
Ламинат такого интересного цвета
Посмотрела там мишкину люстру, выходит она дешевле всего в Леруа.Присмотрела еще в гостиную.Думаем попробовать мишке в комнату сделать натяжной потолок, если понравится, со временем сделать везде.
знала, что в Оби есть) там дорогой магаз.Мы по 485₽ взяли за рулон
Вы молодцы большое дело сделали.
ООООО мне всё это предстоит))))
А вот на кухне это да, при том в отсутствии всяких условий для готовки в рамках ремонта
Ламинат красивый тоже его приметила там во время ремонта, но у нас все в белом стиле.
Боги, женщина, запустила бы мужа, а он тебе бы ассортимент по ватсапу кидал
На что только не пойдут, что бы одним не мучиться
Классные покупки! Молодцы! Все красивое! Желаю побыстрее доделать ремонт!
красотааааа
у нас линолеум такого цвета, как у вас ламинат, нравится цвет.
Слушай, а разве не наоборот надо? Сначала обои поклеить, а уж потом потолочный плинтус?)))
Спасибо))
Я тож венге изначально хотела, а это компромисс))
Я тоже так думала, что сначала красят потолок и клеят обои, потом лепят плинтуса потолочные, и уж потом ламинат кладут… Оказалось все не так-сейчас сначала плинтуса лепят, а уже под них подгоняют обои
ну им виднее-не первый раз делают, решили положиться на них.У бабушки так же делали
Вот мне тут и посоветовали Палитру.
Мы по 654₽/рулон метровый взяли.
Вы прям все флизелиновые взяли? Я такие и не видела никогда)только виниловые на флизелиновой основе))В нашей комнате тож такие.
В детскую решили ниче не стелить, времени нет.Ковер положим на весь пол пока.
Линолеум я б не стала
Я и на кухню была против него, хотела ламинат или плитку.
Мы когда сами делали тоже сначала потолок и обои, потом уже плинтуса))
ПОЧЁМ ЛАМИНАТ ВЗЯЛИ? КАКОЙ КЛАСС И ТОЛЩИНА?
у нас на кухне такие же обои, покупали тоже в леруа год назад, шикарно смотрятся
какой интересный цвет у ламината, дорогой?
Спасибо! и как они? ты уже не первая в комментах, у кого такие обои))меня смутило сначала, что у них основа бумажная, но рисунок победил))
Ага, меня тоже цвет зацепил)
Стоит 1038₽, цвет дуб каньон темный