Ездили вчера в Леруа Мерлен

Я думала сдохну

Я пока туда доехала с коляской-пол жизни потеряла, брала трость.Муж с работы сразу туда поехал, т.к.работают они до 22ч, я из дома только около 19ч вышла.Оч устала, потом там на ногах и обратно домой… Еще дома дела.С малым сестра сидела, отпустили ее, Мишку спать уложили.Я готовила, Димка посуду мыл, полы...У меня поясница отваливалась, лобок болел, ноги вообще никакие, глаза закрывались...

В общем в пол 4-го спать тока пошла, а он еще кушал.И все ныл, что ему смысла уже нет спать ложитьсяА еще на молочку с утра.В итоге проспал на работу-не слышал будильника, на молочку не пошел.дурдом.Хорошо день короткий сегодня.Вывод-что 1,5-2ч в Леруа это ничто!

Купили обои в коридор и на кухню, клей для них, герметик для ванной, краску для потолка, плинтуса потолочные на кухню.

Это в коридор, цвет светлый, бежевый чтоли какой-то, толком не пойму.Виниловые на флизелиновой основе.Рисунок будто небрежно во все стороны кисточкой с краской покрасили)))Их муж в итоге выбрал.

С кофе на кухню)) хотела такие, там 2 варианта только было.Тоже светлые с надписями названий видов кофе, чашками, зернами и шоколадками))Виниловые на бумажной основе.

Все ряды пройти не успели, мне понравилось, что у них там как бы аллеи по оттенкам.

Для мишкиной комнаты не было времени смотреть и выбирать.Отдельно поедем завтра или послезавтра.

Сегодня рабочие покрасили потолки, наклеили плинтус потолочный на кухне, постелили там линолеум, сейчас стелят ламинат в коридоре.Потом будут обои клеить.Не знаю, правда, уже наверное завтра.

Кстати, линолеум, оказалось, они такой купили

Ламинат такого интересного цвета

Посмотрела там мишкину люстру, выходит она дешевле всего в Леруа.Присмотрела еще в гостиную.Думаем попробовать мишке в комнату сделать натяжной потолок, если понравится, со временем сделать везде.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
1871893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рузалия Арифуллина
Я такие же обои на кухню купила! Как то глянула на них и все, другие даже не рассматривала. По чем они в леруа? Мы в оби взяли, где-то за 650 рулон.
Пожаловаться
Анжелика
Рузалия Арифуллина 

знала, что в Оби есть) там дорогой магаз.Мы по 485₽ взяли за рулон

Пожаловаться
Анна Павлова

Вы молодцы большое дело сделали.

Пожаловаться
Анжелика
Анна Павлова 
точно)) но это еще не все...
Пожаловаться
Анна Павлова

ООООО мне всё это предстоит))))

Пожаловаться
Анжелика
Анна Павлова 
удачи))
Пожаловаться
Lacola
Странно как то, обычно делают потолок — стены — пол в последнюю очередь…
Пожаловаться
Анжелика
Lacola 
Я тож так думала.Но решили им довериться-не первый раз делают.А то, что потолочный плинтус сначала лепили, а потом уже красили потолок и лепили обои не смущает?
Пожаловаться
Lacola
Анжелика 
Главное результат) может им, конечно так удобнее
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Юлия
ну ты даешь… я не представляю как с пузом и дитем куда-то тащиться, а потом еще до полчетвертого на кухне колготиться… у меня уже в 22 глубокая ночь))) молодцы, хорошо скупились, удачного вам ремонта.у нас тоже ща небольшой ремонтец, заманалась уже
Пожаловаться
Анжелика
Юлия 
не, без дитя, с коляской пустой)))с мелким сестра сидела.

А вот на кухне это да, при том в отсутствии всяких условий для готовки в рамках ремонта

Пожаловаться
Солнце

Ламинат красивый тоже его приметила там во время ремонта, но у нас все в белом стиле.

Пожаловаться
Анжелика
Солнце 
оооо
Пожаловаться
Ехидна

Боги, женщина, запустила бы мужа, а он тебе бы ассортимент по ватсапу кидал

Пожаловаться
Анжелика
Ехидна 
в прошлый раз он ездил с бабушкой и рабочим в другой Леруа-там вообще вафли нет, в этом есть, но через раз пашет.Тока пару фоток скинул по Вайберу.И то орал, что не умеет и не знает как.Инетом на телефоне не пользуется вообще.Через силу установила ему вайбер и то потому, что мы тогда в Абхазию уезжали, чтоб созваниваться бесплатно.
Пожаловаться
Ехидна
Анжелика 

На что только не пойдут, что бы одним не мучиться

Пожаловаться
Анжелика
Ехидна 
хз))он просто знает меня, что сне самой надо все выбирать, чтоб потом не возмущаться и не бухтеть, что мне не нравится
Пожаловаться
Анжелика

Классные покупки! Молодцы! Все красивое! Желаю побыстрее доделать ремонт!

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика 
спасибо большое!
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

красотааааа

Пожаловаться
Анжелика
Тома Мурашкевич 
Пожаловаться
Кристина

у нас линолеум такого цвета, как у вас ламинат, нравится цвет.

Пожаловаться
Анжелика
Кристина 
здорово))
Пожаловаться
Ирочка
Очень все красивое, особенно ламинат) мой любимый цвет и ещё венге нравится)

Слушай, а разве не наоборот надо? Сначала обои поклеить, а уж потом потолочный плинтус?)))

Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 

Спасибо))

Я тож венге изначально хотела, а это компромисс))

Я тоже так думала, что сначала красят потолок и клеят обои, потом лепят плинтуса потолочные, и уж потом ламинат кладут… Оказалось все не так-сейчас сначала плинтуса лепят, а уже под них подгоняют обоину им виднее-не первый раз делают, решили положиться на них.У бабушки так же делали

Пожаловаться
Мария
Палитра отличные обои, мы правда их брали на рынке типа за 800 р рулон метровый, но не винил, а фризелин, я довольна и муж тож. Клеили сами, первый раз, а я ещё и с пузом была 5 мес. Кофе у мамы моей на кухне похожие, оч круто смотрятся, ток рисунок чаще. А в детскую че на пол стелите? Мы себе хотим ламинат, но думаю мож линолеум…
Пожаловаться
Анжелика
Мария 

Вот мне тут и посоветовали Палитру.

Мы по 654₽/рулон метровый взяли.

Вы прям все флизелиновые взяли? Я такие и не видела никогда)только виниловые на флизелиновой основе))В нашей комнате тож такие.

В детскую решили ниче не стелить, времени нет.Ковер положим на весь пол пока.

Линолеум я б не сталаЯ и на кухню была против него, хотела ламинат или плитку.

Пожаловаться
Мария
Анжелика 
Вот мы решили сначала ковер, теперь жалею, бесит он меня( плохо чистится и пыли от него, хотела ламинат, решили сэкономить)) я была против виниловых, клеятся плохо, точно не помню, но не винил точняк. Еси не забуду, гляну завтра. Ну вот видишь как цены разнятся, на рынке видимо с накруткой, причём мы клеили их три года назад и докупали рулон по скидке за 700.
Пожаловаться
Мария
Кстати, да, мы тож делали ремонт и сначала обои клеили, а потом плинтуса потолок
Пожаловаться
Анжелика
Мария 

Мы когда сами делали тоже сначала потолок и обои, потом уже плинтуса))

Пожаловаться
Анжелика
Мария 
Я сама тож против ковра, но и муж и бабушка говорят, что надо-типа тепло и мягко играть на нем.
Пожаловаться
Мария
Анжелика 
Ну эт можно отдельно коврик у кровати мягкий купить, я так и буду делать. А ковер бесит уже
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПОЧЁМ ЛАМИНАТ ВЗЯЛИ? КАКОЙ КЛАСС И ТОЛЩИНА?

Пожаловаться
Анжелика
ОПТИМИСТКА 
По 1038₽,33 класс,8мм
Пожаловаться

у нас на кухне такие же обои, покупали тоже в леруа год назад, шикарно смотрятсякакой интересный цвет у ламината, дорогой?

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Сергеевна 

Спасибо! и как они? ты уже не первая в комментах, у кого такие обои))меня смутило сначала, что у них основа бумажная, но рисунок победил))

Ага, меня тоже цвет зацепил)

Стоит 1038₽, цвет дуб каньон темный

Пожаловаться
Анжелика 
нам нравятся, с мужем довольные, висят год или даже больше мы их клеили на 8м месяце первой беременности клеили, все кто приходят в восторге )) да они на бумажной основе, но это никак не повлияло на их качество )) сын их и кашей извазекал, все отмыла и не видно, как новые висят
Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Сергеевна 
Здорово! Спасибо!
Показать ещё