18 февраля 2016 23:22 Моя кухня и столовая, ремонт сделали год назад) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанка Тула Молодец, что хвастаетесь. Нам есть к чему стремиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummmmmm Мой14 летМоя10 лет Самара Обеденная зона нравится и кухня, но я не люблю когда на кухне все разложено и развешано, мне кажется как будто бардак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Лев9 летЕлисей6 лет Нижний Новгород В арке в столовой доп освещение ( споты) обои в цветочек выделяют, обычно его только включаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ганя Москва Наверное, если свет поярче смотрится ещё эффектней ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeiLa ЛюблюСвоихМужчин NIKOloz13 лет Тбилиси Vse super ..afigenno ..no vot steni bordovie ..slishkom temno… a vse ostolnoe ochen krasivoe ..osobenno kuxnya v cvete laima… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Максим13 лет Котлас мне темно, люблю много света ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алиса11 лет28н Здорово))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Алиса11 лет28н У нас синяя с голубым и с серым)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksnov WWW21 годVVV10 летККК8 летПелагея3 годаАглая3 года Санкт-Петербург Обалденная столовая:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва класс! Это в доме или в квартире7ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Лев9 летЕлисей6 лет Нижний Новгород ↩ Неисправимая к сожалению пока квартира? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва ↩ Ekaterina нууууууу) здорово))) многие об этом только мечтают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богдан9 лет уютно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летСерафима9 лет Краснодар Классно₽₽)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Лайм и шоко Предыдущая статьяДобрый вечер. Как обставить зал,и коридор ?Следующая статьяНатяжные потолкиАктуальные постыпри каком давлении течёт кровь из носапримадафиуспримадофилус во время беременности
Обеденная зона нравится и кухня, но я не люблю когда на кухне все разложено и развешано, мне кажется как будто бардак)
В арке в столовой доп освещение ( споты) обои в цветочек выделяют, обычно его только включаем)
мне темно, люблю много света
Обалденная столовая:)))
класс! Это в доме или в квартире7
к сожалению пока квартира?
уютно ???