Выбираем кухню… на что обратить внимание? Присмотрели в разных местах- в Хочу Кухню… Если кто знает или заказывал напишите отзыв по качеству!?) и еще в частной мастерской( фурнитура блум вроде правильно назыапется имп, фасады и столешница Германия..) поделитесь опытом?!)
Если хочется проктичности то лучше матовый пластик, с глянцем натирать замучаетесь без дополнительных палеролей! Блюмовская фарнитура хорошая но тоже есть простенькая а есть получше, на выкатные ящики лучше поставить tandembox, меньше хлопает и выдвижение полное. Столешницу лучше без кромки если нет радиусных углов и скошеных, т. К кромки со временем отслаиваются. Можете прислать фото кухни, могла бы сделать проект!) я работала в этой сфере 2 года
Вы имеете ввиду размеры кухни?)
Ну в основном так делают, а так все зависит от вашей фантазии, это просто во мне говорит опыт среднестатистический наших клиентов...
Такая?))
Да лучше тогда МДФ вам выбирать, ну и столешницу такую же как стеновую панель
В смысле фартук и столешницу одинаковые?)
Я сама себе заказывала, тк мне нужен был индивидуальный размер под кухню, она у нас крохотная, но качеством осталась довольна, да и цена меня порадовала, я бы рекомендовала вам заказывать, по качеству не отличается, лично меня все устраивает
Вот и у нас маленькая и не стандартная… на заказ то точно..
У нас конкретно МДФ глянец фасад, но хочу сразу предупредить, что он очень капризен к влажности могут отходить панели, а столешнице у нас из иск камня, стандартной ширины, если вы хотите из натур камня брать, то смотрите чтоб была ширина столешницы не самая огромная, это очень не удобно и нелепо смотрится, а стеновая панель у нас каленое стекло, вот
Нам нужны прочные фасады., точно не стекло… И конечно чтобы царапин не было… Это тогда какой лучше пластик?)
Фурнитура блюмовская конечно хорошая очень, по износостойкости, по практичности, так же там есть всякие интересные наполнители, каких нет у др производителей, я бы вам рекомендовала ее.2 года назад работала менеджером по продаже мебели, возможно сейчас что то поменялось...
Меня больше интересует вопрос заказывать ли у частников или лучше через магазин с завода? В магазинах же накрутка и изготавливают на поток все… Тут вроде более тщатпльно делают… но как то сомнения есть..
Не берите темную столешницу (черную, венге и т.д.). Раковины из иск. Камня темные, если вода жесткая. И если нет посудомойки, светлую тоже не стоит. Темные пятна очень тяжело сводить
Классику хотите или современную?
Современную какую то светлую либо молочную( глянец либо матовую) у нас зал переходит в кухню. Стиль скандинавский