Прошу совета...... 11 февраля 2016 22:19 Не могу придумать как повесить шторы в детской. У кого какие есть варианты? P.s.комната треугольная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов Римские или красивые детские жалюзи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Сартаева Рашид10 летДавид10 лет Экибастуз Я за ролл-шторы, меньше пыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений11 лет Брянск углом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Любовь11 лет Омск Мне кажется можно шторки собрать в сторону угла ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Димочка22 годаИлюнечка13 летМакар10 лет Москва На каждое окно, на потолочный карнизПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника12 летПолина10 лет Брянск ↩ МамаСыночков + рулонные тоже кажутся неуютными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск ↩ МамаСыночков +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск ↩ МамаСыночков +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Римские шторы или жалюзи прямо на окна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск ↩ Татьяна Я считаю такой вариант не для детской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев ↩ Юлия Почему? Как по мне то наоборот меньше пыли и больше пространства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск ↩ Татьяна Мне кажется неуютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев ↩ Юлия Я бы исходила из практичности — у вас глубокие подоконники, так вы их можете использовать для хранения, например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Москва Укорочённый вариант до подоконника? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва римские или рулонные с рисунком… и подоконник освободится для посиделокПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Ариночка10 лет Москва ↩ Анастасия +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск ↩ Леся Тоже, за такой вариант Предыдущая статьянаше уютное гнездышкоАктуальные постыкто заказывал одежду через одноклассники какмантра от коликовманту 11мм
Римские или красивые детские жалюзи
Я за ролл-шторы, меньше пыли
углом
На каждое окно, на потолочный карниз
+++
+++
римские или рулонные с рисунком… и подоконник освободится для посиделок
+++