Девочки, кто-нибудь красил шкаф? У нас не вписывается по цвету в общую концепцию, хочу его покрасить в цвет венге, но никак не решусь. А на новую мебель сейчас финансов не хватает… Может кто-то пробовал?)
Девочки, кто-нибудь красил шкаф? У нас не вписывается по цвету в общую концепцию, хочу его покрасить в цвет венге, но никак не решусь. А на новую мебель сейчас финансов не хватает… Может кто-то пробовал?)

Подруги приходят с ним фотографироваться))Мы в итоге решили не мудрить, лучше позже новый шкаф купим) он просто светлее чем вся другая мебель. Но не критично… Хотя я думаю можно морилкой покрыть и все, мужу некогда этим заниматься, а я не в том положении, до этого был уже опыт перекрашивания мебели)
я красила)))) надо очень хорошо зачищать старое покрытие, иначе краска не ляжет( я не зачистила и в итоге краска если потереть то слазит((( Лучше обклеить его пленкой самоклеящейся, все равно его надо разбирать, так пленку хоть и протереть можно
Перекрашивали старую советскую кроватку с темного цвета в белый. Предварительно зачищали
Шлифмашинкой. Венге- очень сложный цвет
Может лучше пленкой?