Девочки, у меня вопрос с тамбурной дверью.мы живём на первом этаже.можно сказать в проходном дворе.постоянно кто то шастает, хлопает дверью входной, и в наш закуток, где наша квартира скидывают мусор, окурки и т.д. и опять-таки вопрос с коляской, ставить вприхожую её невозможно.у нас прихожая метр на метр, в которой к слову сказать и так два велика детских, самокаты, санки и уличные игрушки.(балкона у нас нет) был бы тамбур закрыт я бы хоть коляску там оставляла мне это давно уже надоело.я сто лет мечтаю о тамбурной двери.раньше не было финансовой возможности, а сейчас деньги есть и я задумалась с чего вообще начать? муж говорит, надо ставить и всё. А я че то очкую.во первых у нас на площадке соседей нет, но у нас щитовая.туда постоянно шастают электрики, хотя у них есть отдельный вход с другой стороны дома.но почему то, последние лет 10 они заходят только через наш подъезд, и получается что тамбурной дверью мы закроем им вход.я согласна дать ключи им, но как этот вопрос решается? Куда звонить у кого спрашивать? Залезла в интернет, информации почти нет, единственное что пишут, так это то что необходимо взять письменное согласие у всего (ВСЕГО!!! ДОМА), так как тамбурной коридор является общей жилплощадью, то есть принадлежит всем жильцам многоквартирного дома. а у нас 12 этажей и 6 подъездов.то есть как раз пол жизни и уйдёт на этот опрос. На минуточку, у нас в подъезде, я конечно все 12 этажей не осматривала, но допустим этажей 6 точно с тамбуром.и я что то не припомню, что бы кто-то ко мне подходил за подписью для установки двери. С другой стороны не хочется ставить дверь понадеясь на авось, потратить деньги и время, а потом её придут и срежут.да еще и штраф возьмут, если верить информации в интернете
Кто устанавливал такую дверь в недалёком прошлом, поделитесь опытом, если не трудно!
в предыдущей квартире также было, но нам там 2 было. мы вообще мини-прихожую там сделали — и разувались и всякие мелочи хранили
У нас в тихую ставят… если кто приходит звонят в квартиры чтобы пустили к щитку… лучший вариант это дверь с кодовым замком, вот этот код дайте УК и все)) а вообще по хорошему этот вопрос обсуждается с УК и дейсивительно на собрании опращивают согласие жильцов...
У нас просто конкретно у щитовой большая площадь, то есть это не просто счётчик, а как отдельная квартира с нами на лестничной клетке.шастают часто, причём иногда месяцами ведут какие-то работы.стрит шум, тянут провода, ходят рабочие.но как я уже писала с обратной стороны дома у них есть свой отдельный вход.когда то они по нему и ходили, а теперь только через подъезд.
Тоже интересно! Хотя в нашем доме на нескольких этажах есть, никто у нас не спрашивал. Видимо только соседи на площадке договорились. Мы тоже очень хотим, но наши соседи какие-то вялые.. Плюс кто-то сдавать собирается
Я бы с соседями согласовала и поставила.
я думаю вам надо или в жкх идти или управляющую компанию они вам все скажут