Раздвижная дверь в стену. Плюсы и минусы

Девочки помогите советом. У нас узкий коридор, в который открывается дверь из ванны. Хотим сделать её раздвижной в стену. Стена из гипсокартона. Меня смущает, что в том месте куда будет уезжать дверь не будет шумоизоляции. Может кто с таким сталкивался? Или не заморачиваться и поставить обычную дверь? Но при выходе из ванной постоянно будешь думать как бы не прибить того кто теоретически будет идти по коридору..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Шумаизаляции нет. Плюс ролики и направляющие быстро выходят из строя, через пару лет перспектива разбирать стену и менять… Поэтому я против.

Пожаловаться
РегинаХ

Шумоизоляция это ерунда в данном случае. Главное чтобы Вам было удобно ходить по коридору, и не переживать за возможные увечья.

Пожаловаться
ВикулЯ
Это оччччч дорого выйдет если прям в стену.
Пожаловаться
КисаЛиса
ВикулЯ 
Система стоит 14 тыс., вроде норм цена
Пожаловаться
Тита
Я бы сделала такую, но у нас толщина стен непозволяет, там должно быть не менее 20 см
Пожаловаться
КисаЛиса
Тита 
Нет, там система специальная, ставится в стену 10 см, пенал eclisse
Пожаловаться
TusaGusa

у нас тоже узко, просто привыкли, при выходе из ванны, резко дверь не открывать.

Пожаловаться
КисаЛиса
TusaGusa 
У нас так на старой квартире было, а тут вот хотим поэкспериментировать с раздвижной дверью, но пока минусов от неё больше
Пожаловаться
Elena Karjala
У нас такая дверь между кухней и комнатой)) удобно, потому что всегда открыта))
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
А вы в ванной сильно шумите?
Пожаловаться
КисаЛиса
ДашаМатьВаша 
У нас совмещенный санузел, в стенах кладем хорошую шумо изоляцию, но смысл этой шумоизоляции будет потерян, если поставить раздвижную дверь
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
КисаЛиса 
Ну понятно
Предыдущая статья
Девчонки, нам не давно
Следующая статья
Внутренняя отделка балкона
Актуальные посты
игрушки для самых маленьких
как закончить грудное вскармл
игрушки для четірехмесячніх детей