Всем привет, подскажите когда лучше всего начинать делать ремонт?
Комментарии
Предыдущая статья
Наклейки на стены, какой цвет выбрать
Следующая статья
Дзайн проект. Квартира в москве с большой гостиной
Актуальные посты
встать на учет по беременности лобня
гадание на обручальном кольце на иголке
гадания на беременность по руке
гадание на обручальном кольце на иголке
гадания на беременность по руке
Это да, правильно)))
Лучше в отопительный сезон — штукатурка лучше сохнуть будет.
когда будут деньги)) самый распространенный ответ)) мы сейчас делаем, в благоустроенной многоэтажки нет привязки к сезонам. это в деревянных домах советуют летом, чтобы стены были теплыми.
+++
Я тоже так думаю, будем начинать, еще бы бригаду нормальную найти))
Ремонт в квартире нужно делать, когда есть достаточная сумма денег и хорошая строительная бригада, которая возьмётся сделать работы любого объёма и сложности.Мы недавно закончили ремонт в квартире.Обращались сюда они и выполняли все работы и материалы все закупали, я только контролировала ход ремонта и все согласовывала с прорабом.
++++
Мы начали сейчас
Вот и я думаю сейчас начать, пока все рабочие свободны.
Мы сами всё делаем, замена труб, обрезка,
Несколько факторов, деньги, финансы, объем. У нас началось с середины мая и до середины августа. Сделали капитально санузел, кухню, коридор. Лето — идеальное время.
Если с выравниванием пола и стен, то лучше в сухое время года, т.е.летом, чтоб цементно-песчаный раствор высох и пол не вздулся
летом
То есть? По времени года? Смотря какой, наверно. Мы переделывали полы и освещение на прошлой неделе. Сейчас будем переделывать ванные комнаты на верхнем этаже. На время работ уезжаем в отель. А длительные и болен серьезные работы я б наверно делала летом
если собираетесь красить-что-нибудь, то летом или когда весной тепло