Всем привет, подскажите когда лучше всего начинать делать ремонт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Это да, правильно)))

Пожаловаться
Мария

Лучше в отопительный сезон — штукатурка лучше сохнуть будет.

Пожаловаться
Оленька

когда будут деньги)) самый распространенный ответ)) мы сейчас делаем, в благоустроенной многоэтажки нет привязки к сезонам. это в деревянных домах советуют летом, чтобы стены были теплыми.

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

+++

Пожаловаться
Оленька
Когда у вас будет денег больше, чем предполагает смета! А зимой дешевле бригады делают, у нас сейчас ремонт
Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

Я тоже так думаю, будем начинать, еще бы бригаду нормальную найти))

Пожаловаться
Оленька
Анастасия 
Я быстро нашла бригаду, на авито, Нам очень нравятся ребята, молодцы, все на совесть делают и подсказывают всегда, что лучше
Пожаловаться
Cофия

Ремонт в квартире нужно делать, когда есть достаточная сумма денег и хорошая строительная бригада, которая возьмётся сделать работы любого объёма и сложности.Мы недавно закончили ремонт в квартире.Обращались сюда они и выполняли все работы и материалы все закупали, я только контролировала ход ремонта и все согласовывала с прорабом.

Пожаловаться
SamaPoSebe
Сейчас дешевле стоит работа.летом почти в 2 раза дороже.
Пожаловаться
Анастасия
SamaPoSebe 

++++

Пожаловаться
DaRiA

Мы начали сейчас

Пожаловаться
Анастасия
DaRiA 

Вот и я думаю сейчас начать, пока все рабочие свободны.

Пожаловаться
DaRiA
Анастасия 

Мы сами всё делаем, замена труб, обрезка,

Пожаловаться
Iuna

Несколько факторов, деньги, финансы, объем. У нас началось с середины мая и до середины августа. Сделали капитально санузел, кухню, коридор. Лето — идеальное время.

Пожаловаться
КАТЯ

Если с выравниванием пола и стен, то лучше в сухое время года, т.е.летом, чтоб цементно-песчаный раствор высох и пол не вздулся

Пожаловаться

летом

Пожаловаться
kalinka

То есть? По времени года? Смотря какой, наверно. Мы переделывали полы и освещение на прошлой неделе. Сейчас будем переделывать ванные комнаты на верхнем этаже. На время работ уезжаем в отель. А длительные и болен серьезные работы я б наверно делала летом

Пожаловаться
Катюшка

если собираетесь красить-что-нибудь, то летом или когда весной тепло

Пожаловаться
Марина
Летом.
Предыдущая статья
Наклейки на стены, какой цвет выбрать
Следующая статья
Дзайн проект. Квартира в москве с большой гостиной
Актуальные посты