Кладовка в старых домах ,подскажите

Ну вот и остался месяцок грязи, пыли и неудобств, зато потом будет ремонт окончен совсем ))И будет красота, чистенько и с удобствами с новой мебелью)

Начинаем ремонт на кухне и в коридоре.И вот есть такой вопросик о кладовке, она у нас находится прямо по центру в конце коридора, получается между двумя комнатами.Старьё сломаем.Хотим поставить раздвижные двери как в купешках и внутри полки, как их расположить? И где лучше покупать икеа, леруа и т.д? размеры кладовки, длина 185, ширина 118, высота 250, будет гардеробная, ну и мужа инструменты будут лежать.У вас есть такая, как переделывали, фоточки если можно, можно в личку, спасибо заранее, поможете очень)

Юляшка
0322408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
В икее и леруа плохого качества корпуса! Очень не советую! И дырок будет тьма по всей высоте корпусов. Лучше на заказ- и по индивидуальным размерам сделаете (полки на своем месте, без лишних дырок под них). В Долгопрудном, кстати, я заказывала по своим чертежам- сделали отменно! Очень довольно качеством, хотя я очень придираюсь всегда! А насмотрелась я на мебель (в связи с моей профессией) ой, ой сколько… есть с чем сравнить! Они сами же режут (в Долгопрудном) сами собирают, помогут определиться с расположением полок. Все торцы очень тщательно проклеены кромкой (что не все делают, а если и делают, то черти как!), все уголочки подпилены (кромку не получиться поддеть), задние стенки ДВП все пройдены по периметру степлером (а не только по верху и низу, как часто делают)!
Пожаловаться
Nadin
И самое главное, дешевле, чем готовая мебель!
Пожаловаться
Юляшка
Nadin 

А можно узнать адресок их?

Пожаловаться
Юляшка
Nadin 

Кладовку делали?

Пожаловаться
Nadin
Юляшка 

мы делали корпуса шкафов и 2 шкафа-купе с дверями купе с зеркалами (можно выбрать любое заполнение и профиль). Шкафы-купе у нас установлен в нишу (т.е. можно было бы и встроенный сделать, но мы захотели с задней и боковыми стенками, поэтому сделали шкафом-купе по размерам ниши) У вас же возможно сделать:

1. встроенный шкаф, т.е. нет боковых стенок, нет задней, а только полки на стенах ваших + двери-купе.

2. шкаф-купе по размерам ниши (небольшой запас 2-3 см только сбоку для установки должен быть) с боковыми и задней стенкой, т.е. как обычный шкаф купе, но изготовлен будет по размерам ниши (от стены до стены) и установлен непосредственно в эту нишу. Адрес скину в личку

Пожаловаться
Nadin

г.Долгопрудный, Лихачёвский пр-д, д.33, строение 2. 8(495)774-96-64

Пожаловаться
Nadin
Звездочки убери

ht*****tp://mebel-ot-fav***orit.ru/

Пожаловаться
Nadin

Вам, прежде чем ехать, нужно замерить размеры своей ниши: по верху спереди и сзади, по низу спереди и сзади, по глубине справа снизу и сверху, по глубине слева снизу и сверху, высоту спереди справа и слева и сзади справа и слева.

Пожаловаться
Юляшка
Nadin 

Спасибо большое, большое)

Пожаловаться
Nadin
Юляшка 
рада помочь! )))
Пожаловаться
Юляшка
Nadin 
А по поводу кухонь не подскажешь? давно кухню делали? где покупали?
Пожаловаться
Nadin
Юляшка 
Мы все недавно делали, так как переехали сюда только 2 года назад. Кухню сама проектировала, впрочем как и всю мебель. Кухня у нас с порталом, с резьбой, с карнизом резным- резьбу заказывала отдельно: часть итальянскую заказывала, часть из Питера мне везли. Каркасы для кухни делала на заказ в Москве (в другой фирме- качеством осталась недовольна, постоянно тыкала носом монтажника на недочеты, приезжал доделывать раз 5, к тому же на 3!!! месяца затянули сроки, не говоря уже о том, что +к 3 месяцам добавился срок его сборки!). К счастью, когда делали гостиную, спальню и прихожку, нашла эту фирму М-фаворит в Долгопрудном (все в срок и без нареканий)!!! Ну так вот, фасады ко всей мебели, в т.ч. к кухне заказывала отдельно (так гораздо дешевле) из массива дуба у производителя фасадов для мебели «Бобр»- в Московской области находится завод, недалеко от Долгопрудного. А магазинов у них много по Москве, в т.ч. и в ТЦ «Мебель» на Дмитровке у МКАДа. В магазинах фирменных можно заказать, конечно, всю кухню, включая корпуса+фасады+ карнизы есть у них, но за корпуса они дорого берут (ну оно и понятно, производят то они фасады, а корпуса у других перезаказывают). В общем совет такой:
1. Если вас интересуют фасады из ЛДСП (т.е. материал каркаса), то можете заказать вместе с каркасами у М-фаврит ( в Долгопрудном). Фасады из ЛДСП- самые дешевые.
2. Если хотите МДФ+ эмаль, то можно заказать каркас в М-фаворит, а фасады в БОБР (цвета любые совершенно- по карте РАЛ)
3. Если интересует классические фасады из МДФ со шпоном дерева или целиком из массива (последний самый дорогой вариант, оба очень красивые и дорого смотрятся, но они и дороже предыдущих), то тоже заказывайте в БОБРЕ, А каркасы в М-фаворит.
4. Всю кухню заказать в БОБРЕ, но тогда выйдет дороже, зато вам не надо будет ничего контролировать. Они все просчитают за вас и привезут, сделают вам эскиз кухни (хотя можно прийти в салон и они вам его сделают, а покупать не обязательно:)))
5. ну и конечно, заказать кухню в любой другой фирме- ну это понятно))))
Пожаловаться
Юляшка
Nadin 

Мдф эмаль рассматриваем), подумаем, спасибо большое, очень мне помогаешь и расписываешь подробно то как))

Пожаловаться
AVIS RARA

у нас тоже такая проблема, только кладовка 0,5 ширина на 0,5 глубина

Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

И что думаете сделать из неё?)

Пожаловаться
AVIS RARA
Юляшка 
шкаф с полками, только вот с дверью не определились, надо где-то заказывать
Пожаловаться
AVIS RARA

у нас вот такая как №7, на нее нет дверей 2м 50 см и шириной 45 см

Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

Мы посмотрим в леруа, главное чтоб размеры совпали))

Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

О да это надо заказывать, у вас поуже)

Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

А на кухне ремонт сделали? я смотрю у вас кухню как у нас размером, даже от угла до окна2.01)))

Пожаловаться
AVIS RARA
Юляшка 
мы из-за этой кладовки в коридоре не можем же 3 года сделать ремонт, до сих пор стены ободранные и не оштукатуренные)
Пожаловаться
AVIS RARA
Юляшка 
это картинка с инета, но кухня наша и кладовка )) ну и коридор почти такой. кухню на заказ делали, самую простенькую, а вот плита еще доисторическая ))
Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

А мы как-то особо не озадачивались, посмотрели, что есть такое в продаже и всё))ну думаю найдём, сейчас не проблема, были бы деньги))

Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

А можешь фото кухни кинуть в личку?)

Пожаловаться
AVIS RARA
Юляшка 
ок, завтра постараюсь
Пожаловаться
Юляшка
AVIS RARA 

Буду ждать)

Пожаловаться
IZMA

в икеи все готовое, там не будет такого. наверное на заказ вам надо или если муж рукастый, то в леруа накупить все и сделать самому.

такой кладовки у нас нет. у нас маленький коридорчик))

Пожаловаться
Юляшка
IZMA 

Спасибочки, ну у нас тоже маленький, ну вперёд чуть вытягивается, а так узкий ппц)

Пожаловаться
IZMA
Юляшка 
аа Юльчик я тебя обманула))) муж сказал, что у нас была кладовка тоже в конце коридора как бы между двумя комнатами. они очень давно сломали, еще до меня, можно сказать до моего рождения)))))))) а так у нас там шкафы с комодом стоят, но я хочу купить шкаф-купе на это место зеркальный.
Пожаловаться
Юляшка
IZMA 

У нас может планировка одинаковая)))

Да вот мне кажется что будет проблемой блин найти двери по размеру и внутри полки слелать, наверное проще будет шкаф купе купить)))

А где твой муж хранит инструменты?

Пожаловаться
IZMA
Юляшка 
везде))) на балконе, дома, в чемоданчике на полу, в шкафу))) надо на балконе разобраться, выкинут хлам( мужинек не хочет многое выкидывать, прям как барахолка он)))) и сделать шкаф под инструменты.
Пожаловаться
Юляшка
IZMA 

Ой тоже самое Оль, всё собирает)))Я даже вчера ботинки его равные выбросила пока его дома не было))))