Добрый вечер! В магазине мужу понравились рулонные шторы, до этого даже не видела такие, наверное потому что не хожу в такие магазины)))Ну вот, он загорелся прям хочет такие на кухню.Одну штору на все окошко. Я не против, даже за))) Но интересует вопрос, как за ними ухаживать?! Можно ли их стирать в машинке? и как их тогда снимать?!(в магазине на этикетке не нашла такой информации)Как их крепить?! Если есть фото, то с удовольствием посмотрю на ваши рулонные шторы)))
И мне интересно
привет)я вообще такие шторы не давно обнаружила)))а Дима теперь их хочет) вот думаю как их мыть, не будут ли пятна оставаться! Женек у меня по-любому их будет постоянно трогать, а потом и Саша к нему присоединится. Думала белые или салатовые купить, но салатовых нет такого цвета как хочу, а белые маркие такие(((( а у тебя есть фото?
У нас нежно-персиковый цвет и 50/50 светопропускаемость, поэтому днем окна всегда открыты, закрываем вечером и на ночь. Белые точно не стоит брать, а так любой светлый цвет, мне кажется, будет практичным и хорошо смотреться. Можно мыльной тряпочкой их протирать, если мальчишки заляпают.
У меня в машинке их не постираешь. Там они от основного механизма не открепляются. Я их в ванной замачиваю тру губкой и сушу на сушилке)
И мне тоже интересно я тоже хочу все про них узнать