Рулонные шторы на кухню

Добрый вечер! В магазине мужу понравились рулонные шторы, до этого даже не видела такие, наверное потому что не хожу в такие магазины)))Ну вот, он загорелся прям хочет такие на кухню.Одну штору на все окошко. Я не против, даже за))) Но интересует вопрос, как за ними ухаживать?! Можно ли их стирать в машинке? и как их тогда снимать?!(в магазине на этикетке не нашла такой информации)Как их крепить?! Если есть фото, то с удовольствием посмотрю на ваши рулонные шторы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у нас рулонные шторы, я их аккуратно пылесошу, мелкий особенно их не дергал
Пожаловаться
DaRiA

И мне интересно

Пожаловаться
Стюшенька
Настен, у нас на кухне светофильтры. Очень удобно. Уже год используем, достаточно протереть тряпочкой, но они и не пачкаются пока)) Мы здесь брали
Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Стюшенька 

привет)я вообще такие шторы не давно обнаружила)))а Дима теперь их хочет) вот думаю как их мыть, не будут ли пятна оставаться! Женек у меня по-любому их будет постоянно трогать, а потом и Саша к нему присоединится. Думала белые или салатовые купить, но салатовых нет такого цвета как хочу, а белые маркие такие(((( а у тебя есть фото?

Пожаловаться
Стюшенька
Анастасия Щербакова 

Пожаловаться
Стюшенька
Анастасия Щербакова 

У нас нежно-персиковый цвет и 50/50 светопропускаемость, поэтому днем окна всегда открыты, закрываем вечером и на ночь. Белые точно не стоит брать, а так любой светлый цвет, мне кажется, будет практичным и хорошо смотреться. Можно мыльной тряпочкой их протирать, если мальчишки заляпают.

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
Стюшенька 
спасибо)мне под кухню подойдет тогда только салатовый. раз белый не вариант)
Пожаловаться
BumBax

У меня в машинке их не постираешь. Там они от основного механизма не открепляются. Я их в ванной замачиваю тру губкой и сушу на сушилке)

Пожаловаться
Александра
У нас рулонная, но она у нас не из ткани.Как будто из саломы. Очень удобно. Я ее только влажной тряпкой протираю и все. Крепили ее прям на край окна, на стену.
Пожаловаться
Ольга

И мне тоже интересно я тоже хочу все про них узнать

Пожаловаться
Мамамия
Ольга 
+