31 января 2016 17:52 Кухни 9 кв.м. Покажите свои кухоньки, гарнитурчики. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск О у меня такая же цвета как на фотке, только без угла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск Такие же* ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ Ирина Дорогая? мне оч нравиться))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск Блин фигню написала) такая же и цветом и по дизайну похожа, только угла нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск ↩ DaRiA Нет, не очень дорогая была, мы 5 лет назад покупали) единственное, у меня внизу матовая она и на ней глянцевые цветы, так вот очень часто протирать надо) заляпаное все видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ Ирина Ой навернре как у моей подружки а пришлите фото гляну можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск ↩ DaRiA Завтра пришлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нуруллина Арслан14 летАртур11 лет Уфа Чем-то мою напомнила. Но надо доделать. У меня правда около 12, но я в доме живу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде ↩ Юлия Нуруллина 12Это хорошо))))но там где мы сейчас вообще 5))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нуруллина Арслан14 летАртур11 лет Уфа ↩ DaRiA В квартире у нас тоже 5 или 6. Едим в зале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эванжелина Вера9 летДочь7 лет ↩ DaRiA И у меня 5, это ужасно просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нуруллина Арслан14 летАртур11 лет Уфа А, еще холодильник бордовый. А так один в один почти, даже линолиум такой. Но я бы еще и технику хотела бы) Предыдущая статьяПродолжение Дизайна квартиры 60 кв.м.КУХНЯ гостиная, коридорСледующая статьяСтарая ваннаАктуальные постыбеременность пошла кровьбеременность ппабеременность при анальном половом акте возможна
Дорогая? мне оч нравиться)))))
Ой навернре как у моей подружки а пришлите фото гляну можно)
12Это хорошо))))но там где мы сейчас вообще 5)))))
И у меня 5, это ужасно просто