Какие обои выбрать, если диван ЗЕБРА!

Девочки, на 23 неделе беременности мне захотелось все дико поменять в комнате, но ремонт делать не дали т.к. в соседней комнате живет сестра мужа и у неё только родился малыш, ну я не отчаялась и решила поменять нашу не подъемную диван кровать, на легко разбирающийся диван акардион. И кто меня за ногу дернул выбрать диван с принтом ЗЕБРА, по началу он мне нравился, а теперь вот не знаю… в общем сейчас на 33 недельке беременности меня понесло дальше, я придумала как можно немного поменять обои в районе дивана. За диваном у нас прекреплены дереаянные панельки, наверное их крепили что бы от стены не так холодно было, ну в общем, я думаю их снять, а на их место повесить сплошную доску, а на эту доску где небудь в гараже изначально наклеить обои или фото обои или пленку, подождать пока запах клея выветрится и прекрепить эту доску на стенку за диваном. Вот и вопрос какого плана обои подойдут на это место где диван?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы тоже по типу диван «зебра» брали тут https://mebel169.ru/divany/

Пожаловаться
Марина
Однотонные светлые
Пожаловаться
DaRiA

Однотонные светлые

Пожаловаться
А так как есть оставить — совсем не вариант?
Пожаловаться
Алёнка
Благодарная 
все равно следующей осенью будет ремонт во всей комнате, так что сейчас я могу творить со стенкой что хочу, а вот вопрос, что же я хочуууу. Ну жуть как не нравится мне сейчас как она выглядет (стенка). Кто то арбузик ночью зимой хочет, а я стенку другую хочу!!
Пожаловаться
Светик

Любые однотонные пастельные!

Пожаловаться
Амалия
Диван, мне Ваш нравится) родите, потом думайте о ремонте и что говорит Ваш муж, насчет этого или ему все равно? Просто Вы сама и сама… пусть помогает)
Пожаловаться
Алёнка
Амалия 
Он как Герасим на всё согласен )))
Пожаловаться
Амалия
Алёнка 

Однотонные светлые обои, если что -это бохо стиль)

Бохо стиль-это смешанный стиль, всех декоров интерьера)

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
или гнуть тему сафари ( зеленый пастельный цвет, слоновой кости) и на стену картину с той же тематикой(зебры, закаты, африка) или брать контрастом- розовый, фиолетовый и их производные, как вариант еще черные но я думаю это не для помещения где будет жить ребенок
Пожаловаться
Амалия
ПоллитроваяМышь 

Джунглии зоооовут)

Пожаловаться
Амалия

Пожаловаться
Секретик
подождите пока родите и немного подрастете. И сестру мужа бесить не будете, всё-таки какой никакой ремонт, и дурных дел со стенами не натворите
Пожаловаться
Анна

Наберите в Гугле " диван зебра в интерьере". Там масса вариантов в картинках)) Мне нравятся светлые обои

Пожаловаться
Бармалеевна
В цвет африканской саванны
Пожаловаться
Любовь

однотонные, светлый беж или топленого молока цвет

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
я бы фотообои с нью-йорком в черно-белом цвете сделала
Пожаловаться
Нюся Чайникова

может лучше просто руки завязать до родов? я помню столько необдуманных поступков сделала в беременность, потм жалела.

Пожаловаться
Белоснежка

Главное однотонные)

Показать ещё
Следующая статья
Запах от шкафа купе !
Актуальные посты