Девочки, на 23 неделе беременности мне захотелось все дико поменять в комнате, но ремонт делать не дали т.к. в соседней комнате живет сестра мужа и у неё только родился малыш, ну я не отчаялась и решила поменять нашу не подъемную диван кровать, на легко разбирающийся диван акардион. И кто меня за ногу дернул выбрать диван с принтом ЗЕБРА, по началу он мне нравился, а теперь вот не знаю… в общем сейчас на 33 недельке беременности меня понесло дальше, я придумала как можно немного поменять обои в районе дивана. За диваном у нас прекреплены дереаянные панельки, наверное их крепили что бы от стены не так холодно было, ну в общем, я думаю их снять, а на их место повесить сплошную доску, а на эту доску где небудь в гараже изначально наклеить обои или фото обои или пленку, подождать пока запах клея выветрится и прекрепить эту доску на стенку за диваном. Вот и вопрос какого плана обои подойдут на это место где диван?
Какие обои выбрать, если диван ЗЕБРА!
Комментарии
Следующая статья
Запах от шкафа купе !
Актуальные посты
четверостишье про маму для ребенка 2 года
чем лечить головную боль при лактации
чем лечить горло беременной
чем лечить головную боль при лактации
чем лечить горло беременной
Мы тоже по типу диван «зебра» брали тут https://mebel169.ru/divany/
Однотонные светлые
Любые однотонные пастельные!
Однотонные светлые обои, если что -это бохо стиль)
Бохо стиль-это смешанный стиль, всех декоров интерьера)
Джунглии зоооовут)
Наберите в Гугле " диван зебра в интерьере". Там масса вариантов в картинках)) Мне нравятся светлые обои
однотонные, светлый беж или топленого молока цвет
может лучше просто руки завязать до родов? я помню столько необдуманных поступков сделала в беременность, потм жалела.
Главное однотонные)