Спецодежда для ремонта.

Девушки-у кого мужья занимаются ремонтами и прочими работами-где вы им покупаете спецовку? и какую лучше, что бы удобно было и стирать легко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Посмотрите в торговая компании «3С» я ранее там заказывала мужу на работу, когда он просто работал, а недавно заказывала уже его работникам он просил.Муж долго проносил и одежду и обувь, все хорошего качества, и стиралась всегда легко, отстирывалось с одежды все нормально.И по цене очень даже хорошо.

Пожаловаться
Натали Верле

Покупаем костюмами, но куртку одеваем очень редко, только если работа на улице. Штанишки обязательно чтобы были с лямками:) Самый дешевый не покупайте, рвется на раз-два. У нас сейчас такой в активном пользовании года 3, до сих пор как новый:)

Пожаловаться
Жанна

Отец всегда грязной работай занимается в одноразовых комбезах

А многоразовую можно купить в любом магазине спецодежды. Все зависит от потребностей желания и той суммы которую готовы за нее заплатить

Пожаловаться
Cофия
Жанна 
спасибо, я про такие и не слышала, это для меня подходящий вариант, еще бы мужу понравились.
Пожаловаться
Жанна
Cофия 
Они стоят около 200₽ (Есть и дороже, только смысла брать дорогиея не виду))беленькие, материал напоминает укрывной для грядок. Продается в магазинах типо Оби и мерлена.