Нужен совет 2,извиняюсь за повтор,пишу с телефона

совет.

Есть серые и серые в крупный цветок стены, будет диван в стиле хай тек, как на фото, только желтый.что сделать на окне? У меня покамысли такие что повеситт портьеры с одного края окна желтый и рядом серый и так же с другого края окна и тюль какую ту, может даже вуаль. Потом мне пришла мысль, не обыграть ли все вуалью, так же цветной? Серой, желтой и белой? голова кругом фото со шторами это из интернета, как мне видится у себя, желтый квадрат это цвет дивана,2 тканюшки рядом это я сегодня в магазине взяла образцы прикинуть. Диван не могу добавить.вообщем он называется оранж фабрики авангарт, тока желтый, кому не лень-глянте.

Тита
112785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Диван супер!!!

Пожаловаться
Тита
Алёнка 
Пока еще не знаем, не привезли, но визуально мы в него влюбились
Пожаловаться
Ирина

не делайте в шторах много серого, и так все стены серые… пусть лучше будет больше желтого+белый, серый может быть темнее чем стены и совсем не много его (может быть полоса на желтом или что то ненавязчивое простое)… вуаль? как Вы ее хотите применить? за место тюля? картины, если вешать то в белых паспорту, иначе сольются

Пожаловаться
Badyazhina

По мне так лучше солнцезащитные шторы желтые с серым рисунком или наоборот. И так много серого на стене.

Пожаловаться
MaryKO

А я бы делала плотные шторы только из серой ткани, а вот тюль бы искала белую с желтым принтом (может цветочками как на обоях). Так как диван весь яркий, то и на портьерах делать яркую ткань — получится многовато… Лучше доблвлять цвет акцентами (принт на тюль, постеры, вазочки и тп). (на фото диван светлый и цвет только на подушках, поэтому шторы с оранжевой полосой хорошо смотрятся)

Пожаловаться
Тита
MaryKO 

возможно вы правы, только надо поднапрячся что бы найти тюль как вы описали, в нашей глухломани то ....( Селятино), надо наверное в москве искать, хотя даже там это не просто…

Пожаловаться
ЯRaduga

я бы фото чернобелые в желтых рамках повесила или если не фото, то картины цветы например или абстракция желтых оттенков в серых рамках

Пожаловаться
Тита
ЯRaduga 

да, я тоже об этом думаю, только наверное не по той стене где цветы, а где однотонка? а сайчас никак не могу определиться с партьерами

Пожаловаться
ЯRaduga
Тита 
как на фотке классно, закажите подушки из этой же ткани в дополнение и будет гармонично смотреться
Пожаловаться
СделаноВКитае
Чет я ничего не поняла
Пожаловаться
Котэ

эти тряпочки это образец штор? мне кажется желтый по-ярче должен быть

Пожаловаться
Тита
Котэ 
Это образцы, их много на вешалках отрезов, я загнула что бы видно было только нужные цвета