помогите с выбором плитки!!!!

помогите выбрать фирму плитки в ванну и на фартук кухни… именно фирмы?????

нам послветовали керама мараззи и русскую и украинскую точно не брать!!!!

Ирина
020921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Недавно клали плитку. Очень долго выбирала. Был пунктик: хотела разную плитку с ванную и туалет, но одного размера. И чтобы на пол в той же коллекции размер 33×33 не больше. Керама все обсмотрела и на сайте, и в магазине. То по моим параметрам не подходит, то не лежит душа и все. То же самое с абсолют керамика. В итоге выбрали польскую, пока думала, валюты снова начали рост и мне показалось дорого. В итоге купили шахтинска плитку (делают в ростовской области), эта же фирма была в первой квартире 8 лет назад. Я довольна и теперь думаю, зачем я столько выбирала и искала.
Пожаловаться
Ирина
Кстати мастер немного поворчал, что плитка гуляет на пару мм, но все уложил аккуратно. Укладывал так экономно, что половина осталась. Я сама считала, посчитала верно, еще и сделала раскладку в программе. Но считала каждую срезанную как 1 шт. В магазинах тоже так считают. А наш мастер 1 резал по 2-3 раза, где углы, так что еще в деревню увезли, там хватило уложить в бане )))
Пожаловаться
Olga
Большой выбор плитки на Экспострое, сами там брали, если надо, скажу в каком павильоне если интересно (уже проверено)
Пожаловаться
Оленька
Мы закупились плиткой AltaCera, российская плитка, сделанная по итальянским технологиям, мастера сейчас кладут, нарадоваться не могут!
Пожаловаться
Полина Чудесная

У нас терра

Пожаловаться
Мария
В ванну и в туалет купили керамо мараци коллекция «белгравия»
Пожаловаться
И58

У нас в туалете украинская, на кухне испанская коллекционная и супердорогая, разницы особой не вижу

Пожаловаться
АКУЛИНА

у нас разная и русская и не русская, все отлично!

Пожаловаться
АКУЛИНА

рукожо п ые мастера и Кераму марацци запортачить могут((((

Пожаловаться
DaRiA

Керама марацци хорошая, но некоторые коллекции отстой! я беру ту которая глаз радует, и пофиг еа фирму!

Пожаловаться
Bamsyi
А почему не брать керама марацци?? Хотела сэкономить и ванну ее класть, очень понравилась визуально.
Пожаловаться
Ирина
Bamsyi 
говорят очень классная… мне просто коллекции как-то не приглянулись
Пожаловаться
Bamsyi
Ирина 
В инете смотрела, мне тоже какими то убогонькими казались наши фирмы, серенькими. А в реале в магазине понравилась сразу, может, грамотно дизайнер оформил, но я прям влюбилась!, подошла смотреть, чья, что, вот жта Керама и оказалась.органза, как ванную комнату оформили, на картинках некрасиво было, даже внимания не обратила, помню
Пожаловаться

Cristacer retro у нас на кухне на полу, только не черно-белая, а чисто белая. я довольна.

Пожаловаться
Елена Игнатьева
У меня, у родителей, у свекрови, везде плитка керама мараци, у родителей уже 10 лет, притензий нет
Пожаловаться
Юлия
У меня керама марацци в туалет. Все нравится, 4 года весит ничего с ней не случилось. А что в ней плохого?
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
говорят хорошая но коллекции холодные все…
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ну может быть. Холодная по цвету? У меня фиолетовая.
Пожаловаться
Валерия Евтехова

порцеланоза испанская

Пожаловаться
Yana
Правильно посоветовали
Показать ещё