Собираемся делать ремонт в

собираемся делать ремонт в ванной комнате. комната сама очень маленькая, совмещенная с туалетом. вот думаем что лучше оставить ванную или душевую кабину поставить?! кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте. и вообще удобная кабина? или лучше ванную?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванна лучше, пусть маленькая. Душевая удобнее большая, в маленькой не оазвернуться. На большую места не хватит
Пожаловаться
ФАИНА
Ванна лучшее, если есть место, набрала полную ванну и кайфуй себе,, ну а если место нет для ванны то тогда кабинку
Пожаловаться
Яна Яна

у нас хрущевка. ванная совмещена с туалетом. я тоже думала, про душевую кабину… ходили выбирали, консультировались.и все продавцы говорили в один голос, не надо брать кабину.так как сейчас если брать либо дорогую, либо только ванная.так как качество сейчашнее кабин отвратительное… и много гемора… да и хорошо, что мы все же ванную оставили… в душевой кабине не ляжешь, а в ванной можно и полежать и постоять.мы просто вызвали контору, которая бесплатно вывозит ванные чугунные, купили новую ванную, муж сам все установил=) пришлось конечно повозится… но очень рада, что не поставили душевую кабину.

Пожаловаться
Birsen

Намучилась с кабиной в прошлой квартире, переехали в другую — не нарадуемся!!! Ванна, только ванна!!!

Пожаловаться
Рони

Если ставить вопрос так: что лучше, хорошая ванна или хорошая душевая кабина?

Вот тогда, на мой взгляд, лучше душевая.

А дабы корыто всегда было белым, нужно правильно подобрать акрил. Не хочешь, что бы стыки чернели, бери кабину с безсиликоновой сборкой.

На стеклах сильно виден налет? — так выбирай кабину со светлыми или матовыми стеклами.

и много много разных моментов при выборе..)) как то так)

Пожаловаться
Оленька
У нас сейчас ремонт, тоже думали насчет кабины, потом решили ванну с ширмой, но в итоге купили чугунную большую ванну и просто повесим занавеску
Пожаловаться
Полина Чудесная

Душевая кабина это гемор. Столкнулась с ней на дпче. Выкинула к чертям через 5 лет.

Пожаловаться
DaRiA

Ванну конечно, мы тоже делаем ремонт, душевая не заменит ванны!

Пожаловаться
Iuna
Ванная однозначно. И постирать и ребёнка искупаться.
Пожаловаться
Каришка

Оставилм ванну.на 2х квм стоит машинка унитаз и ванну.и реально пяточок чтоб развернутся

Пожаловаться
анастасия
Каришка 

у нас оооооочень маленькая ванная комната. сейчас в ней стоит только ванна и унитаз. мы планируем маленькую перепланировку что бы хотябы раковину поставить.

Пожаловаться
Каришка
анастасия 

У нас тоже очень малькая.2квадрата.все на голове.даже корзину для белья не поставишь и ящики не повесишь а то головой биться будем

Пожаловаться
Елена
У нас 7 лет кабина стоит о ванной даже не думаю… мне в кабине больше нравится.
Пожаловаться
Дарья
Кабина-это жесть! С ванной все проще, в плане эксплуатации.У меня кабина, ненавижу ее! Эти стекла постоянно надо мыть, много стыков, где тоже грязь остается(((( С ванной очень удобно!
Пожаловаться
Дарья
Кстати, несколько раз мастера вызывали, она то течет, то криво стояла, что вода собиралась!
Пожаловаться
анастасия
Дарья 

спасибо за совет)))) теперь точно решила. ванна!!!

Пожаловаться

Ванная удобнее и лучше

Пожаловаться
анастасия

спасибо за советы))) практически все за ванну))) да, в ванной приятно поваляться.

Пожаловаться
Настя
анастасия 
Настя, а вы сами часто в ванне лежите? Я вообще нет. Сейчас зреет ремонт, смотрю уголки
Пожаловаться
KSU
я для детей поставила маленькую ванну у родителей. мне для детей удобнее.дома в душе карячусь не горюй. в ванной мою их.
Показать ещё