Девочки у кого есть такой холодильник?, вопросик такой, решили поменять дверцы на пластиковые, а внутри вам кто отделывал (те же монтажники или сами и чем, просто красили или панелями пласт.)и когда, до установки дверцы или после??
Зимний холодильник под окном
Комментарии
Актуальные посты
после массажа такого ни куда он от вас не денется
после маструбации выделения ораньжевого цвета
поставил новую резину и началось дрожание руля на скорости 80 и выше проблем с подвеской не будет.причина
после маструбации выделения ораньжевого цвета
поставил новую резину и началось дрожание руля на скорости 80 и выше проблем с подвеской не будет.причина
У нас есть такой, удобная штука! Сами всё делали
У нас В Нижнем Новгороде в старых панельках, почти у каждого такой холодильник, деревянный, но я раньше думала, что они там батареи прячут))))
А оказывается банки с соленьями и вареньем)))
У нас был такой холодильник, когда мы в 5-этажке жили. Хорошая вещь! Я жалею о том, что в многоэтажках таких не делают
Да, да мы живём в 5этажке)А вы переделывали его?
у свекрови такой, внутри сами делали, полку и стенки.
Чем делали пластиком?
Спасибо)
У нас было в старом доме. Но это не холодильник был, а скорее как кладовка. Я сначала подумала, что на фото снег, а не пена!)))
Ну да для солений и варенья))
Да! Удобно очень. Только подоконник нужен широченный!
Подоконник да широкий, там и старый такой был, всё предусмотрено же)
Ну у нас были до этого деревянные, решили сменить рухлять стпрую)
А внутри отделку делали какую-то?
А нам вот не повезло у них отделку внутри не делают((
И не дует с такими дверцами?
У нас есть, ничего внутри не отделывали, дырку только закрываем) дверки сделали обычные, такие же как у кухни.
А нам когда стпвили пластиковые всё выломали внутри((
У нас после ремонта на кухне что бы не выделялись муж обклеил обоями и за тюлем теперь не видно, мне нравиться там всякие соленья-варнья стоят
Вот и мы для этого оставили, только внешний вид был не очень и дуло из щелей(
Спасибо )А мы уже установили дверцы((Поздно написала пост(
Спасибочки, попробуем )
Какая интересная штука)))
Ответить: ЛюбящаяМАМА
+++ тоже впервые вижу, прикольно…