Плитка и паркет сочетание

В самой прихожке у нас светлая плитка, а дальше я хотела постелить паркетную доску. Не могу с цветом определиться, понимаю, что подойдет светлый паркет, но с моими детьми))), из практичности это невозможно. Тот цвет что выбрала со стороны террасы очень нравится, а с другой стороны нет. Но вижу, что такой переход от светлой плитки к более яркому цвету возможен (фото приложу). Хотелось бы услышать ваше мнение, и совет по поводу выбора цвета паркета ( беленый не предлагать!)

Это моя прихожка:

Каменная стена сбоку и будет лестница позже. Паркет, который выбрали С дверью идеально подходят А это то, что не нравится: И варианты где есть такие переходы:

Шкаф в прихожей будет такой. Цвет вишня Гамильтон.

Девочки, советуйте, пока еще можно изменить.

Елена
0151908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Паркет класс. А вот рисунок на плитке я бы сменила, ближе к цвету паркета.Тогда супер

Пожаловаться
Наталья
Под эту плитку цвет венге хорошо подойдет
Пожаловаться
Саша Поливанова

я про паркет… а не про доску паркетную… услышьте меня не пожалеете .

Пожаловаться
Татьяна
Либо паркет в тон рисунку на плите, либо рисунок в тон паркету. По мне, слишком рыжий цвет паркета, потемнее смотрится солиднее.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Ага и мне тоже кажется что рыжий, а вот на фотке ничего вроде смотрится

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
На этой ещё цвет стен поддерживает, да и центральный орнамент на плитке тоже на жетловатом фоне.
Пожаловаться
КристинаЕ
Блин, ну я не художник. Плитка серая, а паркет «желтый». Диссонанс. Ищите паркет с «серотой „
Пожаловаться
КристинаЕ
Шкаф вишня может под него паркет?
Пожаловаться
Елена
КристинаЕ 
Нет, плитка коричневатая слегка, просто фотка так вышла, точно не серая. Если сейчас найду фотку в интернете, там цвет более обозначен.
Пожаловаться
Елена
КристинаЕ 

Паркет подходит под цвет шкафа. Может даже если мебель поставить, то не так сильно будет этот переход в глаза бросаться.

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
КристинаЕ
Елена 
Супер, Лен! Я думаю, что за оповещение пришло про плитку
Пожаловаться
Саша Поливанова

у вас такой красивый дом… молодцы. Стелите паркет… дорого ну натурально… красиво....

Пожаловаться
Елена
Саша Поливанова 
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Можно чуть темнее паркет взять, хотя на мой взгляд хорошо смотрится )
Предыдущая статья
смена гардины на натяжном потолке
Следующая статья
Кухня 8,5 кв.м