Вопрос про плитку!

Можно ли класть напольную плитку размером 60х60 на стену? как думаете? не отвалится? Хотим кухонный фартук выложить большой плиткой. а такой рисунок настенной плитки 60х60 не нашла. другие чето не понравились.хочу такую… был ли у кого нибудь опыт??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Чудесная

У нас метр на 40 и ничего не отваливается:)

Пожаловаться
Оленька

а в чем проблема просверлить плитку?) купили специальное сверло и вешайте рейлингов сколько хотите) даже если она чуть толще обычной, сверлят и кирпичи)

Пожаловаться
Татьяна
можно. опыт был.
Пожаловаться
Марсианка
Татьяна 
Такую же большую плитку на стену цепляли?
Пожаловаться
Татьяна
Марсианка 
да. и не один раз
был и керамогранит 90 см
Пожаловаться
Марсианка
Татьяна 
Ого! И все хорошо держалось да? Вы меня успокоили! Так клево подобрала плитку. И она еще так классно влезает, прям квадратами- резать ничего не надо. Тютелька в тютельку, но она напольная и я все переживаю. + еще сами ремонт делаем, не хочется так гимора, до нг хочется все успеть))) а большую быстроткласть))))))) хотели для быстроты панель, но панель менее долговечна и выходит даже дороже! А плитка красивее!)спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Марсианка 
не за что. за большим форматом и легче ухаживать — швов меньше.
И в санузлах клали керамогранит большого формата на стены.
Пожаловаться
Наташка

Есть рейлинги которые можно повесить на шкафчик снизу, и плитку сверлить не придется..

Пожаловаться
Марсианка
Наташка 
Ну не… По задумк именно на стене должен быть. Стены на кухне пестренькие, с бамбуками и всякими рисунками — такие, в китайском чайном стиле. А сама кухня проще… и плитка проще, чтоб совсем по цигански не было). Но тк слишком просто, рейлинг именнл на стене, с висящими на нем цветочками прям обыграет все))) и получится прям что в кухне будут присутствовать 3 основных цвета обой: Темно коричневый(сама кухня), бежевый(столешница с сухим бамбуком) и немного зеленого — благодаря цветочкам :))))
Предыдущая статья
Похвалюсь кусочком гостиной :)
Следующая статья
Как думаете, что это?