Простите за хвастовство. У родителей закончилась отделка дома. Хотела рассказать про наш путь строительства родового гнезда в области. Построили из клееного бруса. Мы тоже участие принимали небольшое в выборе цвета покраски и проекта изначально. Оказалось строительство деревянного дома-это всё равно что еще одного ребенка родить и вырастить. В доме замечательный запах дерева. Впереди выбор интерьера. Многое придется докупать. Поскольку клееный брус не обшивается, и дом исконно деревянный, думаем какое оформление ему подойдет…последнее фото кухни стиле Прованс. Что думаете?
Прованс представляю себе так: Родители будут жить постоянно и часто с внуками. Вообще по сравнению с квартирой места гораздо больше. Жаль к этим новогодним праздникам не успеем обставить. Готовимся к летнему сезону.
я вот себя тоже морально готовлю к строительству своего домика, обращался на обещали помочь, буду верить в лучшее и что по бюджету сильно не просяду)
Ну не знаю, с арендой автокрана не было проблем при работе, обратились к фирме где работает наш знакомый , заказали кран на 16 тонн, сделали все хорошо, только вот не всегда можно вписаться им в график, но это как мне кажется минимальный дискомфорт !!
Интересный проект. Смотрится современно. Видимо новинка. Когда мы смотрели не было его.

Это наш!Да, мы увеличили террасу. Летом будем чаепития на свежем воздухе устраивать.
Вот рассказ подробный еще о доме
Цвет дома правда приятный. Вы покраску у них же заказывали??
Мечта! Одним словом. У нас тоже деревянный загородный дом, но поменьше. Мы строим его постепенно, что-то достраиваем, в общем работы ведутся постоянно. У кого так же есть загородные дома, могу посоветовать где взять стройматериалы Цены у них более чем адекватные. А тем, кто только собирается строится, могу сказать, что Вы на правильном пути. Хорошо иметь уголок, где можно отдохнуть от повседневных проблем.
Шикарный дом у Вас! Конечно «прованс» отлично будет смотреться. Это «экологический» стиль, в нем используют только натуральные материалы, природный камень, деревянные шероховатые стены, натуральный хлопок и оен в текстиле. Цветовая гамма в пастельных тонах. А также неотъемлемой частью такого дизайна является искусственно состаренная мебель и множество элементов декора. Я тоже очень люблю прованс, считаю его одним из самых уютных интерьеров. Думаю Вам пригодится магазинчик в нем есть мебель и посуда в прованском стиле.
шикардос, что сказать
Шикарный дом! Поздравляю с Новосельем!!! Стиль Прованс для загородного дома — то, что нужно!-если правильно обыграть, получится не как дачный дом, а именно Дом родового гнезда. Вот на фото пример не дачного, очень уютного дома.
оч нежный уютный интерьер! но мне кажется это больше новомодный шебишик, сейчас оч много можно найти деталей и предметов в этом стиле, если искать что-то интересное и дизайнерское… да для стиля деревянного дома вполне подходит, но какой-то он уж больно девичий… у нас папа военный бывший, думаю такое не захочет:)) а в посте у меня фото интерьера прованс не наше — нашла в инете… мы пока мебель не покупали.
мне очень нравится стиль прованс, вот думаю спальню сделать в этом стиле)
А у вас очень классно)
Тоже мечтаю о доме, но такая цена для нас слишком. Либо расширение в квартире, либо дом. И широкая терраса супер, и света много!!!
пока дизайн решили своими силами, мама пенсионерка сама себе дизайнер… мы все сами придумали. В типовом проекте террасу увеличили — летом будем там чай пить