Комната 14 кв.м. с балконом. 14.7м х 3м .
Стороны света расписала согласно компаса в мобильном. Надеюсь, правильно.
Проверьте расположение по зонам: телевизора, кровати, стола. Расставила интуитивно, как удобно. А правильно ли? Относительно двери и балкона, вроде бы правильно. А относительно сторон света???
На цвет и форму не обращайте внимание. Будет меняться согласно зонам, если расположено всё удачно.
Всем спасибо!!!
скажите, пожалуйста, а вот на такую планировку лучше восьмиугольный Багуа или квадратами?

я тут прочла, что их бывает два… https://forum.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/281382773/Вас интересовало здоровье(это восток), цвет зеленый, материал дерево. В этой зоне можно поставить живые растения, маленькие фонтаны, повесить картину(пейзажи, рыбы, вода), все это будет способствовать долголетию, приливу энергии.
получилось вот так
в зоне богатства у нас двухярусная кровать детям.
где юг — это окно. где восток — это душевая.
юго-запад и центр — это кухня с туалетом. и вот КАК поднять здоровье, когда зона приходится на тубзик ((((((( так и получается, что сколько лет живем в этой кварире мы оба с мужем как подкосил кто. просрали всё здоровье. я уже с десяток лет прибавила к внешности. мои фотки до переезда и сегодня — это разные люди. никто не узнаёт (((( на мужа говорят, что он дедушка своим детям (ну кто его впервые видит и менее тактичен). ужас. короче...
Так что выход есть, нужна лишь фантазия, немного декора и все наладится)
это вторая комната. в первой \меньше \ дети. так что надо бы сделать и зал и спальню. в связи с этим будет подъемная кровать., что б наш стол, который в сложенном виде 1.8м мог раскладываться полноценно при необходимости.
вот тут я уже спрашивала что к чему https://www.baby.ru/community/view/266650236/forum/post/433564106/ там и цифры подробнее.
условие лишь два: по фен-шуй хочется, и обязательно оставить определенную мебель (стол, кровать, телевизор). всё остальное можно убрать из расчётов.....
ой, а в какой програмке? тоже хочу)
набираете в яндексе Онлайн 3D планировщик интерьера и работаете он-лайн. у многих надо регистрироваться, что б результат сохранялся.
поисковиком пользовалась разными.хотела этот глянуть планировщик