Чем украсить стену ?

Привет у меня такой вопрос, хочу что нибудь повесить на кухню на стену, что бы было уютно и красиво, но не могу придумать, может у вас идеи есть?!? На одной стене телевизор а вот соседняя пустая.Хотела бы ваши советы прикреплялись фото, а то я сама знаю что можно и часы и картины а вот именно какие меня интересуют, а то я думаю к таким обоям мало что подойдёт

Чем украсить стену ?

наташа
0421338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Интересно будут смотреться такие огромные часики знаете.  Видела где-то часы с натюрмортом внутри и стрелками. Сейчас поищу должна найти в закладочках, вот такие    большие настенные часы я имела ввиду. Там же чуть ниже и натюрморт есть в часах о чем говорила.Это думаю очень интересная идея будет в ваш интерьер. 

Пожаловаться
Наталья

Фото рамки что то типа этого только сама рам

ка белая а не золото

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Либо картину, либо можно полки белого цвета красиво разместить
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Сорри за вопрос не по теме. А что у Вас за диван? Удобный? Есть спальное место? Хочу что-то вроде на кухню)
Пожаловаться
наташа
Татьяна Sashkina 
Диван из эко кожи мне нравиться для кухни самое то Протер тряпочкой и все чисто, спальное место большое очень можно и гостей уложить если что
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
наташа 
А как называется модель дивана?)
Пожаловаться
Елена Харцызова
Часы, рамки белые в стиле прованс
Пожаловаться
Irina

Черно-белые семейные фото в белых рамках. Можно современные сделать черно-белыми. Мне кажется, гораздо приятнее разглядывать родные фотографии, чем пейзажи и т.д.

Пожаловаться
елена

Забейте в Я «чем украсить пустую стену в СТОЛОВОЙ» — у меня глаза разбежалис.

но сюда надо что-то спокойное, потому что обои активные (первая мысль была картина в виде окна на улице, но нет… мало места)

Пожаловаться
Алёна
Полочки с чем нибудь
Пожаловаться
Любопытная Аня

клод моне пионы повесть, мне кажется красиво будет)

Пожаловаться
наташа

А если так оформить не очень будет?

Пожаловаться
Инна

я бы на вашем месте над диваном украсила коллажем из семейных фоток. у вас кусок гарнитруа видно, он в классическом стиле с позолотами? подошли бы такие рамки:

ну или белые:

повесить их хоатично рядом друг с другом

Пожаловаться
наташа
Инна 
Гарнитур классика, склоняюсь то же к рамкам с фото
Пожаловаться
Инна
наташа 

просто выбирайте рамки в классическом стиле, и разных форматов — круглые, овальные, прямоугольные. и оч хорошо будет сочетаться с гарнитуром

Пожаловаться
Марина
Часы самого простого дизайна, потому что обои активные сами по себе
Пожаловаться
Таня Кафанова

Картину на дереве, очень красиво и вписывается куда угодно)

Пожаловаться
Мика

мы делали семейными фотками. можно сделать часы… типа стрелки и 12 фоток от знакомства до рождения ребенка. либо мы семья и фотки

Пожаловаться
Лиза Барбоскина
У вас стиль такой.… ближе к провансу… такого стиля картину я бы и повесила. Отлично впишется
Пожаловаться
Лиза Барбоскина

Ну это так… к примеру

Показать ещё
Актуальные посты
сценарий 1 годик
схема питания аллергика на ив в 4 месяца
сшить вставку к куртке для беременных