Привет у меня такой вопрос, хочу что нибудь повесить на кухню на стену, что бы было уютно и красиво, но не могу придумать, может у вас идеи есть?!? На одной стене телевизор а вот соседняя пустая.Хотела бы ваши советы прикреплялись фото, а то я сама знаю что можно и часы и картины а вот именно какие меня интересуют, а то я думаю к таким обоям мало что подойдёт
Чем украсить стену ?
Комментарии
Актуальные посты
Интересно будут смотреться такие огромные часики знаете. Видела где-то часы с натюрмортом внутри и стрелками. Сейчас поищу должна найти в закладочках, вот такие большие настенные часы я имела ввиду. Там же чуть ниже и натюрморт есть в часах о чем говорила.Это думаю очень интересная идея будет в ваш интерьер.
Фото рамки что то типа этого только сама рам

ка белая а не золотоЧерно-белые семейные фото в белых рамках. Можно современные сделать черно-белыми. Мне кажется, гораздо приятнее разглядывать родные фотографии, чем пейзажи и т.д.
Забейте в Я «чем украсить пустую стену в СТОЛОВОЙ» — у меня глаза разбежалис.
но сюда надо что-то спокойное, потому что обои активные (первая мысль была картина в виде окна на улице, но нет… мало места)
клод моне пионы повесть, мне кажется красиво будет)

А если так оформить не очень будет?я бы на вашем месте над диваном украсила коллажем из семейных фоток. у вас кусок гарнитруа видно, он в классическом стиле с позолотами? подошли бы такие рамки:

ну или белые:
повесить их хоатично рядом друг с другомпросто выбирайте рамки в классическом стиле, и разных форматов — круглые, овальные, прямоугольные. и оч хорошо будет сочетаться с гарнитуром
Картину на дереве, очень красиво и вписывается куда угодно)
мы делали семейными фотками. можно сделать часы… типа стрелки и 12 фоток от знакомства до рождения ребенка. либо мы семья и фотки
Ну это так… к примеру