25 октября 2015 07:56 Кто заказывал диван от Ikea в Оренбурге? Хочу от них диван, местное производство совсем не устраивает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша26 летАлексей9 лет Оренбург Спасибо за совет, буду искать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь Нет, одно время пересмотрела все диваны в Икеа и не нашла ни одного нормального, да и остальное у них годится только для дачи (говорю как владелецстола, комода и кресла из Икеа) по качеству, там классно покупать только предметы интерьераПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь в итоге купили один в Диваны и кресла (не знаю есть ли у вас, но в многих городах есть), другой просто белорусской фабрики, оба радуют уже много лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша26 летАлексей9 лет Оренбург Вы каким посредником пользовались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Оренбург Икея всегда лучше и практичнее ))) Предыдущая статьяГде купить в Курске?Следующая статьяВассаби!Актуальные постынатерлась попа красная боль жгущаянатерло под мышкой образовалась шишканатёртости возле ануса
Нет, одно время пересмотрела все диваны в Икеа и не нашла ни одного нормального, да и остальное у них годится только для дачи (говорю как владелецстола, комода и кресла из Икеа) по качеству, там классно покупать только предметы интерьера