Зонирование! 2

И еще с какой стороны лучше поставить перегородку в комнате, планировка примерно как на фото. Смущает дверь справа. Хочу сделать и перегородку с правой стороны, а телевизор повесить напротив окна. как вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana
Я бы перегородку поставила именно слева так же как в вашем предидущей посту. Объясню, телевизор вы хотите поставить напротив окна тоесть при входе в комнату справа? Правильно? В таком случае у вас остаются 2 стенки для дивана/кресел. Напротив телевизора и слева. Поэтому начинайте перегородку именно слева. Надеюсь понятно объяснила :).
Пожаловаться
Цветочница
фото немного зеркально нашему плану. получается, при входе телек будет висеть СЛЕВА.а перегородка справа от двери.

Пожаловаться
Цветочница
фото выложила примерное
Пожаловаться
Lana
Мне нравится :) Честно немного запуталась где справа а где слева. Вообщем со стороны изголовья кровати начитайте перегородку. И мне нравится диван у перегородку. Так же как на этой фотографии.

Пожаловаться
Цветочница
вот да.хочу так. а телевизор напротив дивана, ну и напротив окна.
Пожаловаться
Lana
а напротив дивана ( который у перегородку) телевизор. На фотке правая стена которой не видно. Правильно? :)
Пожаловаться
Цветочница
ну да.нормально будет?
Пожаловаться
МамаЧуда
А если сделать чтобы дверь открывалась в другую сторону.тогда как открываешь то сразу телек будет видно только, а не всю комнату.
Пожаловаться
МамаЧуда
Это с учетом того, что тв на противоположной стене от окна.Надеюсь, понятно написала.
Пожаловаться
МамаЧуда
Сделать так дверь, чтобы она открывалась как в маленькой комнате, с другого косяка от двери
Пожаловаться
Цветочница
а как? в маленькой комнате открывается прямо напротив окна, а тут дверь справа. либо вешать телек напротив двери, что не айс как-то, либо напротив окна
Пожаловаться
МамаЧуда

так? Красная черточка это дверь

Пожаловаться
Цветочница
да.так. вот ы нарисовала как хочу))
Пожаловаться
МамаЧуда
Ну дверь петли переставить на другую сторону.я так понимаю ты не хочешь ещё, чтоб дверь открывалась и кровать видно было сразу.
Пожаловаться
Цветочница
если диван влезет
Пожаловаться
МамаЧуда
Удачи
Пожаловаться
Ирина

вот сама тоже искала нашла в инете

Пожаловаться
Цветочница
тут везде вход напротив окна, а у нас вход справа, как на фото у меня