Кухонный стол с фотопечатью. Нужен совет.

Девочки, у кого кухонный стол с фото печатью. Как он вам в использовании. Мне очень нравятся, но не могу определиться с рисунком. Кухонный гарнитур у меня вот в таком цвете, низ под дерево, верх зеленое яблоко, столешница беж

А рисунок на столе нравится вот такие

Или может все же стол сделать, какой же как столешница у кухонного гарнитура?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

мне б такие надоели быстро

Пожаловаться
Настёна

не модно в наше время это. посмотрите сайты по дизайну и нигде не увидите такого. в тренде стеклянные столы, под дерево или на крайний случай под столешницу....

Пожаловаться
Светлана

Дешево смотрится, никогда бы не купила.У самой стол стеклянный, но матовый.Если рисунок, то абстракция и на стекле, либо дерево

Пожаловаться
Даша
Мне очень нра с киви. Подскажите цену таких столов и где в Краснодаре.
Пожаловаться
Марина
Мебельные магазины в районе тургеневского моста, стоят от 3т.р. зависит от размера
Пожаловаться
Yucca

Малина вообще не в тему, киви еще куда не шло. Можно что-то еще зеленое посмотреть. Яблоки, например, просто какую-то зелень.

Пожаловаться
Анастасия

с киви класс!!!!илис лаймом и льдом можно сделать))

Пожаловаться
Irina

С малиной))

Пожаловаться
Екатерина
Тоже с киви нравится, аж захотела блин…
Пожаловаться
Ксения

с малинкой класс

Пожаловаться
Манюня
И мне малинка понравилась
Пожаловаться
Lana
У вас кухня похожа на мою но в другой цветовой гамме. У меня верхние шкафчики коричневый холодный цвет с вертикальными полосками чуть сероватыми, нижние серый глянцевые столешница темно серый с полосками. Плитки еще нет но планируем на стену серый кирпичик глянец под цвет нижних шкафчиков в пол большую плитку разного цвета от коричневого, серого, серокоричневый. Насчет стола у нас сейчас манго дерево а стулья плетеные, совсем не подходят. Я при смотрела один столик, стекляная поверхность, ножки стола коричневые а стулья серые. Если найду фотку пришлю. На мой вкус я бы вам посоветовала однотонный стол без всяких ресунков. Например стол коричневый под нижние шкафчики а стульня мягкие со спинкой цвета зеленого яблока.
Пожаловаться
Lana

Вот такой мне очень нравится, только на фото цвет другой,

беж.

Пожаловаться
Юлёк
я бы либо малинки делала, либо просто зеленый
Пожаловаться
Елена Десятникова

с киви хорошо смотрится

Пожаловаться
Ирина
Мне очень нравится второй вариант, с киви))
Пожаловаться
Ирина
И такие стульчики зеленые
Актуальные посты