Сначала мы хотели в коридоре сделать гардеробную, но потом поняли, что место под нее мало. и на глаза попался шкаф в много мебели, мы обрадовались такому варианту, да и цена приятная.но пришли в магазин, сказали, что снят с производства.
может кто видел подобные шкафы в продаже?
или все таки строить гардеробную? у кого они есть, какие размеры?
у меня муж сам такое делает. сравнивали даже с Икеей цены, то вышло если не так же по деньгам, то чуть дешевле. НО!!! НАШИ размеры, НАША начинка, НАШ цвет, а не «берите то, что у нас есть и точка», ну и на совесть каждый болтик, каждый сантиметрик, а не сикось на кось… Например, шкафы у нас под потолок. сложно порой пыль протереть, а в магазинах почти во всех строгий размер. чуть шаг влево или вправо по размерам, тут же пятак сверху на каждую загозюлинку прибавляют. мол, это уже индивидуальная работа. А ещё и материал Гэ полнейшее частенько!!! Просто у меня муж в этом шарит. Энное кол-во лет проработал на мебельной фабрике, да и по жизни перфекционист. Спать не ляжет, пока не выверит все см....
И да, я лично за раздвижные шкафы. не знаю какое у вас жилище, а в наших двушках по 40 кв.м. только такие шкафы и можно устанавливать: до потолка и купе.
какая интересная идея, беру на заметку, как раз планируем заказывать. но мы на заказ, чтобы под наши размеры- высоту потолка.ю длину стены. нам мастера кухню делали — остались довольны, и процентов на 15 дешевле готовой через магазин.
имеено на этот шкаф, что я нашла цена вообще копеечная, на мой взгляд. Я прям загорелась найти подобный, мне кажется много хлама влезит)))
у меня похожая мебель на даче, только цвет другой. посмотрите на сайте фабрики «ТриЯ»
на заказ наверно дорого получится