угловой шкаф купе или гардеробная

Сначала мы хотели в коридоре сделать гардеробную, но потом поняли, что место под нее мало. и на глаза попался шкаф в много мебели, мы обрадовались такому варианту, да и цена приятная.но пришли в магазин, сказали, что снят с производства.

может кто видел подобные шкафы в продаже?

или все таки строить гардеробную? у кого они есть, какие размеры?

Елена
021530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Икеа поможет. А на фото классный шкаф и цена тоже)
Пожаловаться

у меня муж сам такое делает. сравнивали даже с Икеей цены, то вышло если не так же по деньгам, то чуть дешевле. НО!!! НАШИ размеры, НАША начинка, НАШ цвет, а не «берите то, что у нас есть и точка», ну и на совесть каждый болтик, каждый сантиметрик, а не сикось на кось… Например, шкафы у нас под потолок. сложно порой пыль протереть, а в магазинах почти во всех строгий размер. чуть шаг влево или вправо по размерам, тут же пятак сверху на каждую загозюлинку прибавляют. мол, это уже индивидуальная работа. А ещё и материал Гэ полнейшее частенько!!! Просто у меня муж в этом шарит. Энное кол-во лет проработал на мебельной фабрике, да и по жизни перфекционист. Спать не ляжет, пока не выверит все см....

И да, я лично за раздвижные шкафы. не знаю какое у вас жилище, а в наших двушках по 40 кв.м. только такие шкафы и можно устанавливать: до потолка и купе.

Пожаловаться
Елена
А где вы материалы покупаете? Я вот видеа в леруа, например двери продают, но они не под потолок
Пожаловаться
в Леруа. муж покупает голый материал. а потом дома пилит, строгает, выжигает… так сделал детя 2х ярусную кроватку, им же шкаф по моим запросам. а в шкафу вместо полок ящики, так же из Леруа.
Пожаловаться
Iuna

какая интересная идея, беру на заметку, как раз планируем заказывать. но мы на заказ, чтобы под наши размеры- высоту потолка.ю длину стены. нам мастера кухню делали — остались довольны, и процентов на 15 дешевле готовой через магазин.

Пожаловаться
Елена

имеено на этот шкаф, что я нашла цена вообще копеечная, на мой взгляд. Я прям загорелась найти подобный, мне кажется много хлама влезит)))

Пожаловаться
Iuna
Ну удачи Вам, кто ищет — тот всегда найдет
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

у меня похожая мебель на даче, только цвет другой. посмотрите на сайте фабрики «ТриЯ»

Пожаловаться
Елена
гляну, спасибо
Пожаловаться
Татьяна
но там распашные двери, а не купе
Пожаловаться
Елена
посмотрела, но именно такого варианта на 3 м я не нашла, наверно набором можно что-то подобное сделать
Пожаловаться
Татьяна
там модули, набираете сколько Вам нужно и каких
Пожаловаться
ирина
Есть мастер мы живем в Подольске, хорошо делает, нам всю квартиру сделал это не реклама, но нам очень нравится
Пожаловаться
Елена

на заказ наверно дорого получится

Пожаловаться
ирина
Мы сравнивали с икеей качество было там хуже и не дешевле, но конечно не копейки зато нам понравилось
Пожаловаться
Елена
если надумаем, у вас спрошу контакты, пока у нас даже еще ремонт не начался
Пожаловаться
ирина
Хорошо
Пожаловаться
Пугало
На 9 ой улице соколиной горы есть мебельный где делают на заказ шкафы и цены приемлемые там
Пожаловаться
Елена
а как назвается? сайта у них нет?
Пожаловаться
Пугало
Есть сайт название непомню посмоьрите по улице он там один мебельный