Круглый стол удобный?

Какой у Вас стол на кухне? из какого материала? очень хочу круглый стол стеклянный на кухню, но не знаю удобен ли он? кухня ооочень маленькая, 1.70 на 2 где-то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксенька
У нас маленькая кухня-купили круглый стеклянный.Места занял не много-также, как до этого был другой стол.Но вот тру его постоянно.
Пожаловаться

у нас кухня тоже маленькая, хоть и не такая, 2*3,5 м
стол круглъй, но деревяннъй, мне нравится очень, хоть и занимает немного больше места, но он у нас почти в центре и так уютно сидеть за круглъм столом)))))

Пожаловаться
Юлёка
Только сегодня выбирали стол для нашей маленькой кухни, размеры примерно как у вас, взяли прямоугольный 55х70, он раскладной даже), поверхность у него камень — горячее не страшно — довольна. Стеклянный есть на работе — ни за что бы такой не купила! Ото всего следы остаются
Пожаловаться
Витаминка

я присмотрела сегодня круглый складной, у него одна сторона складывается, только он не стеклянный, а обычный. Диаметр 850… А сколько у Вас стоит стол?

Пожаловаться
Юлёка
У нас просто уголок на кухне ещё и стол стоит не у стены, потому такой вариант я не смотрела, хотя очень интересный, думаю и компактный. Наш стол 8250 стоил.
Пожаловаться
МАТЬ
У меня круглый и стеклянный на кухне. Мне нравится. Пальцы остаются и брякает все, когда ставишь. Но я его не променяю ни какой другой. Нравится и все тут)))
Пожаловаться
Наталья
Круглый очень много места забирает. И плохо смотрится в маленькой кухне. Лучше прямоугольный поставить.
Пожаловаться
Оксана

тоже такая кухня стоит обычный прямоугольный

Пожаловаться
Kukuruka
Стеклянные столы в принципе не удобны
Пожаловаться
Анна

и протирать их надо по нескольку раз день! разводы видны

Пожаловаться
Kukuruka
Меня больше напрягает то, что когда на них накрываешь, грохот стоит )
Пожаловаться
Loo
Стойка ) тупр стол не влезает) т.е. влещает но тогда ходить стенку протирать попой емли только))))
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Стеклянный все пальчики на нем видны. У нас обычный стол 60*80 где то. Круглый много места заберет если кухня маленькая.
Пожаловаться
Витаминка
Да пальцы меня как-то не смущают… больше размер
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Это вы сейчас так говорите у меня у знакомой такой стол там все видно целый день его натирать нужно
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Любая круглая вещь заберет пространство. т.к. вы его к стене в плотную уже не поставите.
Пожаловаться
Майя

тоже хотела круглый, но он занимает ооочень много места(((