Всем привет! Хочу поделиться с Вами своими проектами. Буду рада, если кто-то найдет для себя что-то интересное или вдохновляющее. С удовольствие отвечу на Ваши вопросы и подскажу по дизайну интерьера — обращайтесь!
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своими проектами. Буду рада, если кто-то найдет для себя что-то интересное или вдохновляющее. С удовольствие отвечу на Ваши вопросы и подскажу по дизайну интерьера — обращайтесь!
Следующий проект — кухня-гостиная в современном стиле с нотками прованса. Цветовая гамма проекта в основном содержит пастельные тона. Светло-лимонный, бирюза, светло-кофейный… на их фоне дерево оттенка дуб смотрится акцентом и в то же время дополняет гамму, не давая ей поблекнуть. Хорошо продуманное освещение всего пространства и отдельных зон создает светлую и уютную атмосферу.
Выкладываю дизайн-проект гостиной в стиле прованс. Гостиная совмещена с кухней и большой угловой остекленной лоджией. Получилось много света и воздуха. Приглушенная, как бы размытая цветовая гамма состоит из оливкового, фисташкового, шоколадного и кофейного оттенков. Некоторые текстуры имеют как бы пошерканный вид, будто несут на себе отпечаток времени и особую историю.