HELP!!! Делаем перегородку. 13 сентября 2015 20:36 Какой цвет профиля выбрать? Склоняюсь к серебру, чтоб не давило и не уменьшало комнату, но веет офисом. Муж заговорил про черную. Это ваще пипец, я уже договорилась на серебро. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва извините) а можете в личку прислать что получилось, тоже о такой перегородке думаю, хотелось бы посмотреть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург в субботу только привезут, а потом еще наверно неделю сборщика ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва мне не срочно))) как все установите, если не сложно пришлите фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург договорились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летЗлата11 лет Челябинск выложите потом фото как сделают. я думаю всем интересно посмотреть! мне особенно. тоже планирую такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург Перегородка готова! в журнале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург перегородка готова! в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik Марк10 летАГАТА8 лет Москва хорошо) сейчас гляну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летЗлата11 лет Челябинск ок )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта зайчик12 лет или золотой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта зайчик12 лет белый однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Юля Ян14 лет Екатеринбург коричневый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка София9 лет Серпухов По мне так с черным поуютней смотрится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург а вот сереброПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва обе нравятся, но в том интерьере, где серебро — сделала бы коричневый — в стиль всех дверей, рам в доме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург у нас все белое двери и рамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва тогда пожалуй черная резковато будет. можно еще белый варинт продумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар сделайте венге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург пример в черном профиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва а больше нет вариантоа? да и трудно гадать, не зная, какая перегородка. но я бы сделала в цвет самой перегородки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург будет 4 двери из матового стекла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва тогда, если основноц материал стекло — помтаралась бы отказаться от профиля вообше, если такое а данном проекте возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург ну за другие деньги скорее всего возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летЗлата11 лет Челябинск за какую цену нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва самим сделать из гипсокартона, тогда офиса не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург гипсокартон не стали, так как будет темно ПожаловатьсяСкопировать ссылку РасчудеснаяТакая Мойлюбимыймальчонка12 лет Екатеринбург Ну так если уже договорились))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара9 летДарья7 летИван1 год18н Екатеринбург до утра есть время переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск ваще концептнадо видеть Предыдущая статьявыбираю диван. Ангажемент или МногоМебели?Следующая статьяИдеи интьерьера для однокомнатной квартиры
извините) а можете в личку прислать что получилось, тоже о такой перегородке думаю, хотелось бы посмотреть)))
мне не срочно))) как все установите, если не сложно пришлите фото)
договорились
выложите потом фото как сделают. я думаю всем интересно посмотреть! мне особенно. тоже планирую такую
ок ))
или золотой.
белый однозначно
коричневый

а вот сереброу нас все белое двери и рамы
пример в черном профиле
тогда, если основноц материал стекло — помтаралась бы отказаться от профиля вообше, если такое а данном проекте возможно.
самим сделать из гипсокартона, тогда офиса не будет