Двери Воронеж

Привет!

У нас подходит к завершению наконец-то ремонт.

Последнее что осталось сделать — двери. Я очень долго их искала, так как наш бюджет был довольно ограничен. Смириться с тем, что у нас вместо дверей будут фанерки за 3000 я не смогла. Поэтому на протяжении всего ремонта я их искала, искала, искала… И ничего не нашла :(

У нас был потолок цены за межкомнатные 25. Причем требования у меня как всегда — шобстекламногонебыло, чтобы никаких фигурных узоров. Когда я не знаю, как описать то, что я хочу, я всегда говорю — просто и качественное. То есть мне нужно было прямоугольное стекло, минимальное, желательно матовое, а можно и без него. Но Леруа, Касторама и прочие гипермаркеты моего города на мои запросы показывали ценник от 35 и выше. Я почти сдалась, точнее я сдалась. Мы поехали в оптовый магазин на БАМ и сделали заказ на ламинированные фонерки за 3000, дешево и сердито. И вот я сдалась, пытаюсь радоваться от того, что денег сэкономили и все равно то, что мне нравится стоит 10 000 за 1 дверь и уже была почти довольна. Но муж решил не сдаваться, и продолжил поиски. И перешел на интернет магазины. И тут мы нашла ЕГО, или ЕЕ.

Интернет-магазин. Двери эко-шпон. В идеальном дизайне 3 500.
Обворожительная хозяйка по телефону мне объяснила, что цены такие потому что они интернет-магазин и на многом экономят. но про эту политику знаю не по наслышке. В общем, посчитали мне 5 дверей с коробкой, наличниками, доборами за 26. На радостях у них же заказала входную дверь и фурнитуру. За все про все 40 000. Вчера двери пришли. С нами был наш друг, который будет их ставить. Он просто обалдел. Двери, наличники, доборы — все прекрасного качества.

Итог такой — кто ищет, тот найдет. И если вы сдались, главное, чтобы рядом был кто-то такой, типа моего мужа. Который не сдается

Ну и сказать, что я довольна — это вообще ничего не сказать.

вот они

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибки за информацию ))) Увидела у одной девочки ссылку на этот пост. Хотела поинтересоваться, как эти двери в эксплуатации? Не царапаются? Мы тоже хотим такие двери!
Пожаловаться
Юля Хорошая
Юлия 

Двери отлично.только Венге маркий.а вот с установкой мы немного не подумали

Пожаловаться
Elena
Ну просто шик:)
Пожаловаться
Оксана

В поисках дверей ))) подскажите, есть ли минусы, пост прошлогодний

Пожаловаться
Юля Хорошая
Оксана 

Цвет красивый, но темный.к дверям нет никаких вопросов) не экономьте на установке?устанавливал знакомых, в ванне туалете надо затягивать Петли и ручки

Пожаловаться
Оксана
Юля Хорошая 
Спасибо! Учтём )))
Пожаловаться
Оксана
А еще вопросик: сколько одна дверь обошлась с наличниками итп?
Пожаловаться
Юля Хорошая
Оксана 

Я уже не помню( около 5 000, судя по ценнику окончательному

Пожаловаться
Марина

Мы с мужем покупали вот такие дверьки

Машеньке могу порекомендовать вот такую ссылку. там мы тоже заказывали двери, только на межкомнатку Надеюсь вам помогла!!

Пожаловаться
Светлана
У нас такие же двери
Пожаловаться
Иринка
Здорово! поздравляю!
Пожаловаться
Юля Хорошая
спасибо!
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

спасибо)ссылочку сохранила, а то нам ремонт только предстоит… а можно в живую их посмотреть где-то или нет?

Пожаловаться
Юля Хорошая
неа. у них склад не в врн(

они еще отделочные материалы возят тоже по сниженой цене. ламиннат, плитка, обои. модель понравившуюся спрашиваете, а они вам цену)

Пожаловаться
ОлькаМамаНика
спасибо большое)
Пожаловаться
Машенька
Вы вообще молодцы!!! Нам надо менять только одну дверь и как раз в детской, так как остальные нормальные, а эту бывшие собственники когда мебель выносили все полотно сломали(((и я теперь найти такую как в другой спальне не могу, а так как коридорчик у них общий и другую дверь ставить смысла нет пока ищем, ну или надо будет меня сразу все двериа те которые нам нравятся тоже дорогие((((а денег уже нет(((
Пожаловаться
Юля Хорошая

посмотрите в интернет-магазинах, там дешевле может быть!)

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Юля, какая ты молодец, теперь будем знать, куда обращаться! Нам нужно 7 дверей, в рассрочку, как я придумала, муж брать не хочет( значит, мы уложимся тысяч в 35А то я собиралась потратить на это тысяч 60-70. А ставить он сам умеет)

Пожаловаться
Юля Хорошая
ты с ней пообщайся, она классная женщина)
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Юль, а фото двери в живую, как установят, сможешь?) И кухню бы хотелось из Леруа глянуть, и сколько стоила?
Пожаловаться
Юля Хорошая
можно)

кухня наша самая бюдетная в леруа) 9680 стоит :) она цветом подошла, ценой, только столешница ее меня раздражает, но за такие деньги потерплю ее)

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Вы нас все равно не переплюнете)))) У нас из Касторамы за 3600))))

Пожаловаться
Юля Хорошая

а мы туда даже не заезжали..( а я помню видела там за 6 000. я бы и такую взяла. а у вас сколько ящиков?

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама
Это было в прошлом году. Уже год ее терплю) Большой стол-он был рассчитан под мойку без столешницы и полок внутри, но мы туда не стали врезать мойку, сделал сам столешницу. Над ним большой шкаф. И еще узкий столик+маленький одинарный шкафчик
Пожаловаться
Юля Хорошая
у нас 3 шкафа (60, 80 и 40) и три таких же навесных.
Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

ну ничего, доживем и до нормальной кухни)

Пожаловаться
Юля Хорошая
100%) я уже придумала свою))
Пожаловаться
Ната
Юль, ну прям шик! Хочу-хочу-хочу!!! Нам тоже надо!

А сколько вышло вместе с ручками и петлями за все?

Слушай, а твой друг ставит двери? Нам поставит?

Пожаловаться
Ната
А шторы покупала?
Пожаловаться
Юля Хорошая
ручки по 500 (она нам скидку сделала) и петли по 70 рублей. всего 5 ручек и 10 петлей. но я не знаю сколько стоят замки у ручек в ванне и туалете и другие замки.)

а двери с порогами(ванна, туалет), полотном, доборами, наличником вышли 26 + доставка + фурнитура + входная отличная дверь + три ручки для свекрови = 40 000 :)

посмотри их сайт, позвони, там супер хозяйка) она и отделку закупает где-то и продает оченнь дешево)

Пожаловаться
Юля Хорошая
неа. но я думаю брать около кольцовского или в леруа. или в икее.

обычные вообще. не буду заморачиваться вообще ими)

и вот еще ннадо замки поставить на окна, как у вас)

Пожаловаться
Ната
Уже полазила по сайту)))

А дверь входную какую взяли?

Я в спальню брала шторы в Леруа.

А обои где и по чем брали?

Пожаловаться
Юля Хорошая
ну и как там по цене? шторы. а то мне в зал точно нужны именно тканевые. да и в детскую надо бы..

обои в леруа все. недорогие брали. узорчатые в районе 1,5 — 2 и однотонные за 1. (это коридор и зал). детскую я красила. а на кухню обои 60 см за 1000 (под камень) и красящие (а-ля фактурная штукатурка) за 500 (1,06м)

сейчас покажу дверь

Пожаловаться
Ната
Ничёсе недорогие!

Я пока только в детскую за 1560 купила метровые — жаба задушила Брала в Обойном Мире(там еще скидка 9% новоселам)

В Леруа брала тюль за почти 2 тыщи ( точно не помню) Тоже не сочла те цены не дорогими.

Пожаловаться
Ната
А что это за обои такие под камень? Прям интересно.
Пожаловаться
Юля Хорошая
мне нравится тюль))
Пожаловаться
Юля Хорошая

да обычные обои, только рисунок имитируем плитку каменную)

там, где кухонные в леруа они висят. там под кирпич и под камень, всего где-то 4 вида)

Пожаловаться
Мышуля
На вид прям люкс! Мама с мужем в Москве тоже во время ремонта много чего пересмотрели и в итоге двери Софья, а ценник у них оххх. А эти на вид хороши. А на ощупь как? Софийки их прям как шёлковые, очень приятно, но цена(((
Пожаловаться
Юля Хорошая
качество у них отличное. друг, который занимается мебелью и деревом подтвердил.

на ощуп еще не знаю — не видела в живую) но муж в восторге и очень собой гордится)

Пожаловаться
Мышуля
Муж вообще молодец!
Пожаловаться
Катрина

ремонт это дело благое и вечное)))))))

Пожаловаться
Юля Хорошая
у нас уже близится к завершению :)
Пожаловаться
Катрина
я поняла)
Пожаловаться
Анюта
Кто ищет, тот всегда найдет!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Юля Хорошая
спасибо))
Пожаловаться
ирина Лизина
А как правильно называется магазин?
Пожаловаться
Юля Хорошая
http: //world-door. ru/
Пожаловаться
Ольга
Подскажите, а как магазин называется?
Пожаловаться
Юля Хорошая
http: //world-door. ru/
Пожаловаться
Юля Хорошая
они еще отделку по низким ценам закупают) только им надо говорить, что конкретно нужно и привезут)
Показать ещё
Предыдущая статья
Мебель из ИКЕИ, Много мебели вопрос))
Следующая статья
Разделение зон в однокомнатной квартире