Мебель из ИКЕИ, Много мебели вопрос))

Я подумываю прикупить мебели для деток, но в наших магазинах не нашла ничего подходящего ни по внешнему виду, ни по цене((Девочки, кто заказывает себе мебель в этих магазинах???? расскажите о своем опыте, как вопрос с доставкой: сколько стоит, как ее организуют и в течении какого времени, как упаковывают… ну вообщем все все… Стоит оно того чтобы ее заказать или лучше все таки присматриваться к местным магазинам.

Мебель из ИКЕИ, Много мебели вопрос))

Юлия
024921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Главная фишка Икеи — ооочень удобная сборка. ВСК идеально подходит друг к другу. Покупали ребенку кроватку у российского производителя, гарделян (или как-то так пишется), собирали 2!!! вечера! Изматерились все! Там даже крепеж, который идет в комплекте, не подходит по размеру! Это какой то ужас! В икеи это исключено! Купили еще одну кроватку, собрали за 15 минут. Ни одной зацепки, все идеально! Все из экологически чистых материалов сделано. Очень советую!
Пожаловаться
Ольга
Мы брали кровати, столы, диван, шкаф, альгот и много всякой хрени по мелочи (шторы для школы, тележки, постельное). Если чем смогу помогу — может вы подобрали что-то из нашего ассортимента, расскажу ньюансы
Пожаловаться
Юлия
я хочу светлый шкаф, так чтобы двум детям хватило… но пока еще только выбираю))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Я малышу брала кроватку в Икее, матрац к ней. Все преарасно просто.
Пожаловаться
Альфия
Нормальную мебель в икее не брали, только дешевую — столик за 350р, комод за 1000, шкаф за 2, диван за 4. На съемную квартиру дорогие вещи брать не охото. Цена соответствует качеству — все оч простенькое у нас. То что подороже оно и получше соответственно. Постельное белье мне там оч нравится, одеяло, полотенца…
Пожаловаться
Мама Олежки

я мебель в икее не беру))) там всякие чашки ложки, тарелки… мелочевку… Один раз взял кровать двуспальную и матрас. Матрас очень хороший, кровать так себе… На сколько я поняла у них если дешево, то какашка))) если по дороже то хорошее качественное)) но за ту цену, что у них дороже в других магазинах и получше найти можно)))

Пожаловаться
Марина
Слово Имею заменить на Икею.
Пожаловаться
Марина
А у нас в магазинах радости вроде имею открыли, мне там на день рожденье полотенце покупали, но сама я там не была, все не могу дойти
Пожаловаться
делай добро
Закрыли уже. ИКЕА сама стала поставлять, поэтому все эти посредники скоро все закроются.
Пожаловаться
Елена
Почитайте на хабмаме про заказ с икеи
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

у много мебели нет интеренет магазина. из икеи хочу заказать. но получается не дешево. все эти посредники берут 30% от стоимости. получается тоже самое если прям с оф сайта брать с доставкой.

Пожаловаться
Yucca
Что-то у вас посредники жируют. Наши в Туле 15-12% берут.
Пожаловаться
Юлия
и не только… есть такие которые берут от 42%)))
Пожаловаться
Машенька
Заказали кровать и матрац дочери 26.08 в Новосибирске вчера привезла транспортная компания ее и занесли в квартиру) за доставку отдали 2,6 тыс руб. За час а может и меньше собрали с мужем) короче это была первая наша покупка, мы всем довольны)
Пожаловаться
делай добро
К нам теперь ИКЕА возит напрямую без посредников, доставка не дорогая, 32 кг нам вышли 1300, 700р за сборку заказа.
Пожаловаться
Юлия
ой… а можно мне по подробнее… я просто смотрю Новосибирский сайт с доставкой до Хабаровска))
Пожаловаться
делай добро
Да, это он и есть. Оттуда заказывали, шел заказ 2 недели, мы еще доставку на дом оплатили, все подняли, все проверили.
Пожаловаться
Юлия
Новосибирский сайт?
Пожаловаться
делай добро
Да, официальный сайт ИКЕА, раздел Новосибирск онлайн покупки.
Пожаловаться
Юлия
все таки можно ссылку… на всякий пожарный))
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
и мне, я все сайты облазила. хочу кровать оттуда для Марго и еще мелочи
Пожаловаться
делай добро
там все подробненько написано. Создаете список покупок, отправляете на почту, ждете пока вам придет ответное письмо
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Цена — качество. Местные производители бывают хуже, чем Икеа.