Выбор штор для кухни с эркером.

Подскажите как оформить окно эркер на кухне. Какие выбрать шторы, как скомбинировать. Карниз у нас потолочный, гибкий. Кухня у нас в стиле модерн ( «верх» лайм, «низ» — вербена). На окнах есть жалюзи (белые).

Сейчас у нас висит вуаль (зеленое яблоко), а поверх белые нитяные.

Не подойдут нам по стилю, ламбрекены всякого рода, да и на кухне они не нравятся (лично мне).

Вот такие у нас сейчас (бабочки уже раздражают, но если их снять будет еще хуже) К осени хочу все это поменять!

Дизайнеры, профессионалы и любители, что можно придумать)))) Заранее спасибо за критику и советыВыбор штор для кухни с эркером.

Выбор штор для кухни с эркером.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

мне кажется, что эркер нужно подчеркивать. эти 3 окна должны быть видны, а у на примере пока все просто сливается.

нужны отдельные шторы, 4 штуки, вокруг окон и простой тюль

Пожаловаться
Алёнка
Ирин, а как ты оформила эркер?
Пожаловаться
Ирина
https://www.baby.ru/blogs/post/344845720-14189411/
Пожаловаться
Ирина
мне еще очень нравятся римские шторы, как раз для 3 окон эффектно выглядит! изначально планировала их, пока не увидела свои шторы и влюбилась
Пожаловаться
Алёнка
К кухней, у тебя, шторы по стилю оч хорошо сочетаются)))) Но с моей не подойдут такого плана (цветы вообще исключены)… может если только однотонные шторы и тюль…

Про римские уже думала, но у нас жалюзи… будет плохо, если только жалюзи снять(((((

Примерно так хотела. Только цвет, естественно, другой.

И еще у нас батареи(((( не хочу чтоб они были видны, поэтому приходится длинные выбирать....

Ирин вопрос не по теме, а где у вас холодильник?

Пожаловаться
Ирина
ну конечно не подойдут, это просто я имела ввиду принцип, чтобы не был сплошной цвет как сейчас у тебя, ниточки вот эти вдоль всех окон, а контраст штор и тюля чтобы подчеркнуть окна.

очень красивая картинка! я согласна, что нужны однотонные)

Пожаловаться
Ирина

а что за цвет вербена?

Пожаловаться
Оля

На кухне нет штор.У нас жалюзи.

Пожаловаться
Алёнка
у нас окно само по себе оч большое и только с жалюзи смотрится оч пусто
Пожаловаться
Оля
У нас тоже большое, вот такое.Меньше вашего конечно)

Пожаловаться
Оля
Сорри, почему-то 2 фоты загрузились(
Пожаловаться
Алена
Слева штору и справа. Подобрать. А на 3 окна протянуть простую тюль плотную