На свадьбу нам подарили солидную добротную люстру, которая сопровождала нас во всех видах жилья всю семейную жизнь, и в итоге закрепилась на кухне. Вот она, украшенная к Новому году.
Но 20-летний юбилей «старушку» всё же решено отправить к бабушке- то бишь моей маме, доживать свой люстрин век. А вот взамен в магазинах мы ничего не могли подобрать. У нас стоит на кухне старинный дубовый стол, и не менее старинная кованая с дубовой основой швейная машина, которая даже немного шьёт. Хотелось найти им какую-то компанию. Балку хоть подвесить с лампочками. Но вот балка- самое дефицитное оказалось. Остановились на добытой по случаю дубовой доске и лампочках-светодиодах. Вот эти лампочки и составили 85% стоимости «люстры». Доска была распилена, обработана, покрашена, каким-то специальным сверлом-насадкой выпилил муж эти дырки, в которые вставлены лампочки, вся конструкция подвешена на цепи, а патрон сверху, который крепится к потолку- покрашенный серебрянкой пластиковый горшок-кашпо. 30 долларов и два вечера работы.
Вечером от неё довольно непривычное ощущение- самого светильника совсем не видно- и ощущение, что свет льётся откуда-то из воздуха. Вот такой а-ля «люстр» у нас получился.
Который раз восхищена мужем
На эту прекрасную люстру если обруч гимнастический прикрепить- будет люстра- Мерседес
здорово! молодчина он!
МУЖ МОЛОДЕЧИК, КЛЕВО))
вот вы затейники
Спасибо, милая, захвалила
Прям очень очень!!!
И захотелось такую!!!
Срочно патентуйте!!! ))))
Наташа, я еще разглядела огурчики на полу, да? они же?
Скажи рецепт?!
Я с водкой закрывала, но у меня по улетали половину((((
я тоже в восхищении
Да, странности творятся… То вообще не было ничего, никаких приглашалок, а теперь в личку получила. Это как? Это теперь каждому другу отправлять надо?
Мне нравится.
красотища у вас!!! частный дом это моя мечта!!!
очень красиво получилось! у вас муж молодец!!! люблю когда у мужика откуда надо руки растут)) а мы пот недавно балкон тоже доделали) тоже из дерева
Ха!!! Мы тоже камни с моря пёрли — каждое лето их на ступеньки у цветов и рядом с кашпо выкладываю, а на зиму на веранду на подоконник убираю