Жидкие обои!

Девочки, кто нибудь делал жидкие обои самостоятельно? многие пишут, что вроде как все хорошо получается и дешево...

для тех кто не знает о чем я вот ссылка

Жидкие обои!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариванна
Я хотела, но муж на отрез отказался, сказал выглядит как-будто на стены наблевали:)))
Пожаловаться
Софья Безносова
Мариванна 
Мариванна, учитывая ваш комментарий, будем пробовать пока муж на работе
Пожаловаться
Софья Безносова

тоже хочу попробовать самодельные. только хочу вместо гипса акриловую штукатурку, а вместо пва — обойный клей.

Пожаловаться
Anna
Папа делал сам у себя в квартире, есть одно но! Три стены он сделал сразу, а одну на половину т.к. Мало развел обоев, и решил уже доделать на след день, так вот перепад видно, конечно гости не замечают, но мы видим и это напрягает)
Пожаловаться
алька

Интересная мысль, что-то типа наката получится. Эффекта «взбитости», как у магазинных, не получится, более ровное полотно будет. Совсем но голым стенам наносить, только по ровным. И стоит учесть цену лака или краски, которым придется покрыть. В рецепт добавила бы ещё немного обойного клея, с ним более эластично должно пойти… интересно попробовать стало, думаю, где бы намазюкать)))

Пожаловаться
Валерия

Нас с подругой однажды ее мама заставила их фигачить))) ну конечно приколтная штука, чтоб клеить нужно приноровиться… Выходит дороже обычных обоев… Расход оказался больше немного, в результате издалека смотрятся как самые обычные обои, но в близи видно конечно, что это не так))

Пожаловаться
Юлия Коконина

да, если покупать выходит дорого, а если делать как в ссылке, то очень даже дешево

Пожаловаться
Анечка

не приходилось.но идея классная.

Пожаловаться
Юлия Коконина

и мне нравится…

Следующая статья
Кухня