Бабочки 6 июля 2015 14:49 Здравствуйте, хотела поинтересоваться, кто нибудь делал бабочек своими руками ? Из чего делали и как крепили к стене? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кузьмичева Алисонька14 летНастенька10 лет Череповец закажите на китайском сайте, они стоят копейки… больше потратите, если сами делать будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Делала, распечатала разного размера от побольще до малых, вырезала и на скотч двухсторонний.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лапуля9 лет Какое количество распечатывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Я делала много очень… По 10 каждого размера, всего получилось около 46-47 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Я трафареты распечатывала на цветную бумагу, а клеила на двусторонний скотч вспененный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка только цветная бумага офисная, плотная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ксения17 летМишутка12 лет Кингисепп сама не делала, но думаю что цветной картон (двухсторонний) и двухсторонний скотч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково * картон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково я не делала, но думаю тут нужен двухсторонний скотч + скрап бумага либо картом бархатный например или просто плотный цветной Предыдущая статьяПерерасселение :))) зайдите пожалуйста, посоветуйте!Следующая статьяленолиум у залАктуальные постыво сколько лет можно отправлять ребенка в садво сколько лет можно пойти на танцыво сколько лет нужно открывать головку на писюне и как ето зделоть
закажите на китайском сайте, они стоят копейки… больше потратите, если сами делать будете
* картон
я не делала, но думаю тут нужен двухсторонний скотч + скрап бумага либо картом бархатный например или просто плотный цветной