Ох уж эти работники-ремонтники.....

Вобщем ремонт у нас активизировалсяОх уж эти работники-ремонтники.....вернее я его активно продвигаю)))но каких же это стоит нервов!.. Вчера была встреча с сантехником-за разводку труб в совмещенном санузле площадью 5 кв метров он попросил...24!!! тысячиОх уж эти работники-ремонтники.....при этом отношение к работе соответствующее-делать он собирался 3 дня, обещал посчитать стоимость вчера, звоню сегодня сама-я еще не считал говорит, перезвоню. Ну и насчитал потом) Вобщем встретилась сегодня с другими мастерами- насчитали 9 тыщ, завтра все будет готово)

Дальше-лучше) Звоню плиточнику-говорю так и так, трубы завтра будут, а он мне начал ныть, что хотел отдохнуть на выходныхОх уж эти работники-ремонтники.....Будто я его палкой гоню. Или работать он за бесплатно будет… Боюсь представить, как он работать будет… Ух, выговорилась)))Воюем дальше))Как проходят/проходили ваши ремонты девочки?)))

Аня
022546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
4 квадрата сан узел у нас отдавали за разводку труб со штроблением стен ( трубы в стены прятали) отдавала 8тысяч
Пожаловаться
Весна
Я от своего мужа ждала ждала, чтоб он плитку выложил… плюнула… и выкладываю сама)))
Пожаловаться
Аня
У меня была такая мысль))))Если б не моя беременность, я бы занялась)))
Пожаловаться
Татьяна

я своих подрядчиков оштрафовала за опоздание и ещё за следующий этап штраф им уже насчитываю.но у нас дом строиться. русские не хотели работать, зато деньги каждый день требовали, мало того этот прораб стал наглеть хотите побыстрее за доп плату я сниму рабочих с других объектов… в итоге я подрядчику нажаловалась и с этой бригадой контракт расторгнут. теперь строят узбеки. ни чего плохого не могу сказать. единственное мне пришлось нанять юриста и инженера что б всё контролировать.из-за этой стройки у меня голова сединой покрылась. а ещё очень много надо сделать.

Пожаловаться
Аня
у свекрови так крышу перекрывали… понакосячили-слов нет. Зато изначальная сумма выросла прилично весьма. То материал они попортили, а свекрови-докупай, то еще что
Пожаловаться
Татьяна

поэтому я и наняла нужных мне специалистов, что б всё это контролировать.

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

у меня муж сам все делал

Пожаловаться
Наталья Лето
Мы нашли плиточника и он разводку нам сделает всего 15000 за всё. У вас что то прибалдели рабы
Пожаловаться
Аня
о, это оч дешево у вас.Да не говорите, обнаглели вкрай
Пожаловаться
Татьяна
у нас в обще на 5 м кв за работу запросил 90 тыс.
Пожаловаться
Аня
нихрена ж себегубернатор работать лично будет?
Пожаловаться
Анжела Амельчакова

у меня папа ремонты делает, так что нам повезло))

Пожаловаться
Косичка

Тоже было с боем. Муж хотел как подешевле, я хотела как по красивее, рабочие хотели ничего не делать и деньги получать, соседи хотели тишины.

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Аня
оно так всегда
Пожаловаться
давлюдиван
с распиздяями я обычно сразу в отказ иду.
Пожаловаться

может подешевле гостей из Азии нанять?

Пожаловаться
Аня
ох, с ними мне кажется еще тяжелее чем с русскими
Пожаловаться
неправда. все зависит от человека. мой муж например все делает на совесть
Пожаловаться
Аня
Ну а как я с первого взгляда определю, какой это человек?)
Пожаловаться
тоже верно. надо по рекомендациям знакомых искать