что то я не посмотрела, что детишки у вас еще маленькие… могу еще предложить вариант с кроватью из икеа, которая раздвижная… то есть можно регулировать длину, мне кажется для малыша 2-3 лет, да даже 7 не обязательно кровать длиной 2 м, можно покороче, может так они у вас поместяться
Мне кажется вообще выход замечательный в небольшой комнате. двух ярусную как то страшно… единственный минус, про который я слышала — что это выдвижная система часто ломается, не знаю, как ее правильно обозвать.
вот и я думаю, что две кровати полноценных никак не разместить, иначе детям не то что играть, ходить негде будет)) а на счет поломок думаю механизм такой же как у ящиков, да? тогда это не критично, даже если сломают наш папа сможет починить. главное чтобы безопасно было.
У нас такая в детстве была, младшая спала на верхнем, потому что часто падала с кроватей, решили что лучше на меня падать. Но мы постарше были. Где-то 5 и 3
1-один ребенок вечно должен выдвигать и стелить кровать
2-через этого самого ребенка будет лазить тот, который спит выше
3- опять же деть, чья кровать ниже, даже не сможет посидеть(полежать) минутку когда захочется или на кровате расставить игрушки
да, про то, что забираться не удобно на верх я уже подумала…
Есть еще с боковой лестницей, может они поудобнее будут?
У нас комната маленькая, на два полноценных спальных места не хватит её, а двухъярусные вообще боюсь покупать, они громоздкие и упадет ребенок еще проблем не оберешься.
что то я не посмотрела, что детишки у вас еще маленькие… могу еще предложить вариант с кроватью из икеа, которая раздвижная… то есть можно регулировать длину, мне кажется для малыша 2-3 лет, да даже 7 не обязательно кровать длиной 2 м, можно покороче, может так они у вас поместяться
есть еще варианты когда стол превращается в кровать
классная штука! но это для деток школьного возраста наверно актуально
Мне кажется вообще выход замечательный в небольшой комнате. двух ярусную как то страшно… единственный минус, про который я слышала — что это выдвижная система часто ломается, не знаю, как ее правильно обозвать.
вот и я думаю, что две кровати полноценных никак не разместить, иначе детям не то что играть, ходить негде будет)) а на счет поломок думаю механизм такой же как у ящиков, да? тогда это не критично, даже если сломают наш папа сможет починить. главное чтобы безопасно было.
Да, типа ящиков. Ну, если папа мастер,, можно смело приобретать)))
А вообще, перед тем, как соберетесь брать, гляньте отзывы о конкретных моделях кроватей, чтоб не прогадать наверняка. Удачи!)))
какие минусы? ваши дети на такой спали?
2-через этого самого ребенка будет лазить тот, который спит выше
3- опять же деть, чья кровать ниже, даже не сможет посидеть(полежать) минутку когда захочется или на кровате расставить игрушки
да, про то, что забираться не удобно на верх я уже подумала…
Есть еще с боковой лестницей, может они поудобнее будут?

У нас комната маленькая, на два полноценных спальных места не хватит её, а двухъярусные вообще боюсь покупать, они громоздкие и упадет ребенок еще проблем не оберешься.ну эта поудобнее будет
послушаю… тоже хочу