Выкатная кровать для двоих деток!

Девчонки, у кого выкатная кроватка для двоих деток, плюсы и минусы?

Думаю о покупке наподобие такой, чтобы ящики внизу были. С какого возраста можно такую использовать? Лет с двух безопасно будет спать на нижнем ярусе?

Elena
0141977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

что то я не посмотрела, что детишки у вас еще маленькие… могу еще предложить вариант с кроватью из икеа, которая раздвижная… то есть можно регулировать длину, мне кажется для малыша 2-3 лет, да даже 7 не обязательно кровать длиной 2 м, можно покороче, может так они у вас поместяться

Пожаловаться
Дарья

есть еще варианты когда стол превращается в кровать

Пожаловаться
Elena

классная штука! но это для деток школьного возраста наверно актуально

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется вообще выход замечательный в небольшой комнате. двух ярусную как то страшно… единственный минус, про который я слышала — что это выдвижная система часто ломается, не знаю, как ее правильно обозвать.

Пожаловаться
Elena

вот и я думаю, что две кровати полноценных никак не разместить, иначе детям не то что играть, ходить негде будет)) а на счет поломок думаю механизм такой же как у ящиков, да? тогда это не критично, даже если сломают наш папа сможет починить. главное чтобы безопасно было.

Пожаловаться
Татьяна

Да, типа ящиков. Ну, если папа мастер,, можно смело приобретать)))

А вообще, перед тем, как соберетесь брать, гляньте отзывы о конкретных моделях кроватей, чтоб не прогадать наверняка. Удачи!)))

Пожаловаться
Екатерина Kurly
У нас такая в детстве была, младшая спала на верхнем, потому что часто падала с кроватей, решили что лучше на меня падать. Но мы постарше были. Где-то 5 и 3
Пожаловаться
ЦветозЁбра
как по мне так одни минусы
Пожаловаться
Elena

какие минусы? ваши дети на такой спали?

Пожаловаться
ЦветозЁбра
1-один ребенок вечно должен выдвигать и стелить кровать
2-через этого самого ребенка будет лазить тот, который спит выше
3- опять же деть, чья кровать ниже, даже не сможет посидеть(полежать) минутку когда захочется или на кровате расставить игрушки
Пожаловаться
ЦветозЁбра
да и на верхнюю корячиться не удобно
Пожаловаться
Elena

да, про то, что забираться не удобно на верх я уже подумала…

Есть еще с боковой лестницей, может они поудобнее будут?

У нас комната маленькая, на два полноценных спальных места не хватит её, а двухъярусные вообще боюсь покупать, они громоздкие и упадет ребенок еще проблем не оберешься.

Пожаловаться
ЦветозЁбра

ну эта поудобнее будет

Пожаловаться
Эни

послушаю… тоже хочу