Новая ванна и зонирование маленького зала для будущего нового жителя

Девочки, всем привет. У нас в семье наконец случилось чудо и мы ждем Бебика))). Человечек он для нас долгожданный, нужно основательно приготовиться к его появлению. Квартира в ипотеке уже год, ремонт сделали пока только косметический. Теперь нужно срочно делать ремонт в ванной с туалетом и в зале какое-то зонирование. Денег катастрофически не хватает на что-то дорогое… Где можно купить недорогие стройматериалы (плитка, ванна, раковина)? Муж рукастый, все бы сделал сам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я все покупала в интернете. В леруа дешевле чем в оби. Карта новосела 5% у нас… не помогает))) но оби круглосуточный… иногда это полезно :) но мы сначала в оби-леруа поехали присмотрели (плитка, ламинат) записали и в инете нашла дешевле. А растворы всякие и так можно брать — не смотря в живую :)
Пожаловаться
Альбина

Спасибо огромное девочки… В Леруа завтра же съездим, а в Кастораму на выходных… Может что и получится у нас)))). Фото до и после выставлю, посмеемся все вместе)))...

Пожаловаться
Yulia

я в леруа брала на сайте их. там бывает что когда остатки то дешево отдают. мне как раз не много нужно было.

Пожаловаться
Caricia

за стройматериалами езжайте в Кастораму в Щербинку, там дешевле чем в леруа и оби

Пожаловаться
Анна
о! и мне интересно) а Щербинка далеко?)
Пожаловаться
Caricia
нет) за мкадом)) на юге)
Пожаловаться
Caricia
просто есть еще другие касторамы в пределах Москвы, но в Щербинке самая нормальная — выбор большой
Пожаловаться
Анна
спасибо) интересно, а почему там дешевле?
Пожаловаться
Caricia
не знаю почему)))) мы купили там паркет однополосный дешево, мы во многих местах смотрели, там реально дешевле всего) обои купили НЕ дешево, но очень красивые)
Пожаловаться

В Оби, в Леруа Мерлен много бюджетных материалов.

Пожаловаться
Малина красная
Леруа мерлен, а в ОБИ можно карточку новосела оформить и получать скидку 10%, кажется на все
Пожаловаться
Ксения

леруа, оби, касторама

Актуальные посты