Проблемы с соседями

Решили мы поменять трубы в туалете, вчера договорилась с соседом чтобы они дома были. Сегодня когда пришёл сантехника она заявляет: " пущу в квартиру с условием что и нам поменяете" Проблемы с соседямия конечно понимаю что трубы должен заменять ЖЭК, но по графику, либо когда течь, а «эта» решила воспользоваться тем что нам по любому менять надо через них. Проблемы с соседямиВ общем муж плюнул, сказал фик с ними, я все равно лишние метры купил. Зла на этих уродов не хватает, мы молодая семья, в ипотеке, все за свой счёт, и этим теперь приходится менять Проблемы с соседями. Не повезло нам с соседями Проблемы с соседямиПроблемы с соседями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Скажите, что да-да, конечно и вам поменяем, а сделайте только то, что себе собирались. Поставьте всю трубу, которую купили, не резать же ее. Вам главное в квартиру их пройти, а там уже дело техники))) Если они там что-то скажут, то вы — мол сколько трубы было, столько и поставили. Они же с ней все равно ничего не сделают.

Пожаловаться
Регина Regbi
Марина, я об этом потом только подумала!!! Блин, чеж сразу не догадалась)))) канеш так не красиво, но соседи ушлые халявщики такого заслуживают . Доделали мне трубы, красивооо
Пожаловаться
Марина
Соседи разные бывают, но лучше не ссориться, а как-нибудь договариваться мирно. Можно было сказать, что если они не пустят, значит без воды останется весь подъезд, т.к. у вас труба потекла и к тому же затопит нижних соседей и ремонт придется платить им, т.к. они не пускают ну и все в таком роде. Если хотят и себе заменить, то пусть доплачивают за метры трубы, но работу ладно уж сделаете им в качестве благодарности.
Пожаловаться
Лилия Дуяр
у меня скоро та же история наверно случится… надо мной ну ооочень вреднючая бабуська живет… один раз намекнула ей, что, типа, мне бы поменять трубы, доступ нужен… так она сходу «а я здесь причем? ничего знать не хочу»… вот ломаю мозг, как сделать так, чтобы никто не пострадал...
Пожаловаться
Наталья

Мы когда менять собрались, меня не пустили не сверху, не снизу… а у меня прям труба плохая была, в итоге поменяли только кусок трубы… а через два года все таки уговорили весь стояк поменять… ну в вашей ситуации наглость это большое счастье… там же не только за трубы платишь, но еще и за работу...

Пожаловаться
Регина Regbi
Вот! Я ещё и за работу блин плачу
Пожаловаться
Анжела Амельчакова

охренели вообще… я бы послала

Пожаловаться
Регина Regbi
Как я орала, хорошо муж есть, успокоил, сказал нервы важнее .
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже соседям меняли, до сих пор денег ждем уже третий год
Правда мы их в процессе ремонта залили немного , поэтому то на то и получается где-то)))

Пожаловаться
Юлёка
Жесть, вот же ж наглость. Хорошо у нас не надо было ни через кого менять, а то кто знает этих соседей…
Пожаловаться
MamOFGirls

Почему наглешь, яоднажды так терпела когда соседи с верху меняли, потом 2 недели убирала квартиру,

Пожаловаться
Регина Regbi
Я вообще без проблем нижних пускала когда они меняли, чтож мне так с верхними не повезло
Пожаловаться
Наталья
а что так долго убирали то)))У нас стояк меняли с 1 по 5 этаж, убрала все за пару часов… по моему пусть уж сверху хорошие трубы будут, чем ждать пока зальют…
Пожаловаться
КоКоша Нель

срезали бы у себя на уровне пола

Пожаловаться
Регина Regbi
Они сверху
Пожаловаться
КоКоша Нель
тогда под потолком делайте глубокую дыру и хорошо замуруйте стык
Пожаловаться
Натали

Хамьё! Только они забывают, что и им может понадобиться ваша помощь....

Пожаловаться
Мария Попова

Глазам не верю)) У меня точно такая же история была)) Прям копия)) Не переживайте, успокаивайте себя тем что где новые трубы — там не зальет сверху))

Пожаловаться
Дарья

вы у себя меняете, при чем тут соседи то?

Пожаловаться
Регина Regbi
Ну стыковка на их этаже, примерно 10см от пола, вот они и придумали какую то хрень
Пожаловаться
Юльчик
И вам жалко 10см трубы было???
Пожаловаться
Дарья
у меня менялм и ни про какую стыковку не знаю, у меня самой отрезали трубу чуть выше пола и присоединили новую
Пожаловаться
Регина Regbi
10 см??? Две трубы!!! Это 3 метра+всякие переходники!
Пожаловаться
Юльчик
Вы же сами написали 10см от пола стыковка
Пожаловаться
Регина Regbi
Это классически как обычно делается, а они требуют чтобы все трубы в их хате меняли с пола до потолка!
Пожаловаться
МояХатаСкраю

мда уж… Наглости нет предела. Люди — быдло...

Пожаловаться
Анна

охерели совсем

Пожаловаться
Ирина
Вот это наглость! А они вообще в курсе что вы трубы сами покупали? Мы сейчас собираемся менять и это не дешевое удовольствие
Пожаловаться
Регина Regbi
Да вкурсе, сказала ну и дураки что купили, это жэк должны менять, ага, щас, жэк будет в экстренных случаях менять или когда время придёт по графику(лет этак через 20)))
Пожаловаться
Юлия

вы где живете? причем тут соседи?

Пожаловаться
Регина Regbi
Мы на 8 этаже, трубы на 9 выводить
Показать ещё