Решили мы поменять трубы в туалете, вчера договорилась с соседом чтобы они дома были. Сегодня когда пришёл сантехника она заявляет: " пущу в квартиру с условием что и нам поменяете"
Решили мы поменять трубы в туалете, вчера договорилась с соседом чтобы они дома были. Сегодня когда пришёл сантехника она заявляет: " пущу в квартиру с условием что и нам поменяете"
Скажите, что да-да, конечно и вам поменяем, а сделайте только то, что себе собирались. Поставьте всю трубу, которую купили, не резать же ее. Вам главное в квартиру их пройти, а там уже дело техники))) Если они там что-то скажут, то вы — мол сколько трубы было, столько и поставили. Они же с ней все равно ничего не сделают.
Мы когда менять собрались, меня не пустили не сверху, не снизу… а у меня прям труба плохая была, в итоге поменяли только кусок трубы… а через два года все таки уговорили весь стояк поменять… ну в вашей ситуации наглость это большое счастье… там же не только за трубы платишь, но еще и за работу...
охренели вообще… я бы послала
Правда мы их в процессе ремонта залили немного
Почему наглешь, яоднажды так терпела когда соседи с верху меняли, потом 2 недели убирала квартиру,
срезали бы у себя на уровне пола
Хамьё! Только они забывают, что и им может понадобиться ваша помощь....
Глазам не верю)) У меня точно такая же история была)) Прям копия)) Не переживайте, успокаивайте себя тем что где новые трубы — там не зальет сверху))
вы у себя меняете, при чем тут соседи то?
мда уж… Наглости нет предела. Люди — быдло...
охерели совсем
вы где живете? причем тут соседи?