Посоветуйте компьютерную программу 18 мая 2015 00:57 Посоветуйте программу для создания дизайна интерьера, где есть готовые шаблоны мебели, окон, дверей и т.п. Заранее благодарю! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна10 лет Щелково планоплан — это он лайн программа, скачивать ничего не нужно, очень удобно и реалистичные фотки получаются, у меня такого плана были:ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 летВладислав11 лет Сергиев Посад Спасибо огромное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр12 лет Сергиев Посад Да, архикад, к нему можно еще и дополнительную библиотеку мебели скачать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 летВладислав11 лет Сергиев Посад Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ярослав10 летДанислав8 лет Краснодар АрхикадПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 летВладислав11 лет Сергиев Посад Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umka Иван18 лет Бат-Ям AutoCadПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья9 летВладислав11 лет Сергиев Посад А где там дизайн? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umka Иван18 лет Бат-Ям Я не помню. Очень давно в ней работала. Предыдущая статьяДетскиеСледующая статьяСанузел треугольник... что делать?Актуальные постысклады аренда белгород болховец стрелецкоеребенок кривит головуребенок ест жевачку последствия
планоплан — это он лайн программа, скачивать ничего не нужно, очень удобно и реалистичные фотки получаются, у меня такого плана были:
Да, архикад, к нему можно еще и дополнительную библиотеку мебели скачать.
Спасибо!