Девочки, приглянулось мне 2 плитки — для туалета и для ванной, но как-то цветочки на них похожи, как думаете норм будет?
для ванны
для туалета
Орхидеи и жасмин — норм?
Девочки, приглянулось мне 2 плитки — для туалета и для ванной, но как-то цветочки на них похожи, как думаете норм будет?
для ванны
для туалета
Орхидеи и жасмин — норм?
Плитки из одной коллекции, только разных цветов.
Мы их называем яблочко и апельсинчик. Есть еще несколько не доделок, будут вентиляции и полки над стиралкой, которые потом загородят жалюзи.
Первая понравилась.
Пойду сфотаю свою, покажу. Но по качеству наша — полное Г.
мне нравится. но я бы туалет без цветов сделала
если помещения не маленькие будет красиво, а если стандартные квартирные, то будет давить.
Красиво!
классные, но смотри еще и по своему пространсту! если сан.узел и ванная комната — отдельные-маленькие, то как правельно сгармонировать! туалет, если он отдельный штантый (малынький), то коричневую облицовку я сделала-бы снизу ряд, а наверху оставила 50-50 (вторая облицовка свеху) что-бы не затемнять и не принижать потолок. И сразу приглядывай плинтус потолочный (переход от потолка к плитке), а то эти переходы мы раза 3 покупали (картину всю портили некоторые варианты!)
Для туалета мы ее уже купили )) к сожалению выбор нынче не велик, а цены кусачие