Кухня

Всем доброго дня! Вот почти закончился ремонт в квартире, осталось заказать мебель. Но встал вопрос — какую кухню взять. Ни как не можем выбрать среди множества фирм, все не нравится. Коллеги посоветовали Киржачскую мебельную фабрику, но почитала отзывы, люди очень не довольны. Может, кто посоветовать, какие фирмы качественные, чтоб ничего не вздулось, ничего не отвалилось?

Анна
012980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

мы в ИКЕА брали

Пожаловаться
Ольга

если в Москве живете или в области, то могу посоветовать фирму мебель-слав , мы у них кухню заказывали, мне понравилось, как сделали, второй год пошел, все на месте, ничего не отвалилось

Пожаловаться
Анна
Увы, мы не в Москве, а во Владимирской области.
Пожаловаться
Марина
Я уже 5 лет довольна икеей, не самым дешевым ее сегментом правда, но до сих пор ничего не отвалились, не заскрипело, люфта не появилось. Механизмы, доводчики у них великолепно работают.
Пожаловаться
Анна
Хм, а вот Икею я вообще не рассматривала… Спасибо, посмотрю, что там есть
Пожаловаться
Чирва

на заказывайте в ЗОВ

Пожаловаться
PensionerкаМария
4 года назад Киржач не работал с Москвой.Не знаю, как сейчас.Мы в Анонсе заказывали..
Пожаловаться
Настюша

мы кухню в фирме Мария заказали ) они по всей Раше ) но там не дешево

Пожаловаться
Анна

На сколько не дешево?

Пожаловаться
Настюша
ну там же разные материалы, вы с фасадом определились? у нас просто кухня 22 кв метра, на стандартную квартиру если не из натурального дерева а из пластика с пленкой около 300-600, вы на сайт зайдите
Пожаловаться
Анна
Спасибо)