у кого какие шторы на кухне? 29 апреля 2015 18:49 Особенно интересует маленькая кухня! Выкладывайте фотки. Хочу односторонку пошить, ищу идеи :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита10 лет Абакан Жалюзи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим11 лет Санкт-Петербург для красоты повесила тюль, а окно рулонная закрывает. кухня маленькая — 6мПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва А света достаточно с рулонкой? У меня 5кв кухня и первый этаж...)))) все на виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим11 лет Санкт-Петербург у нас тоже 1 этаж) утром только солнце, днем света хватает, рулонная штора почти постоянно собрана, только вечером ее опускаю. наши окна на проспект выходят, так что в них мало чего видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максимка13 летАнтошка10 лет Королев Рулонные. Очень удобно и места не занимают. Кстати сейчас фоторулонки есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена принцесса15 летсолнышко13 леткнопочка8 лет жалюзи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим19 летКира13 лет Москва у нас рулонные)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ингрит сыночек15 летдоченька10 лет Ростов-на-Дону и у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annetta Виктория10 лет Ярославль + тоже рулонные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера-Мишель Сынулечка14 лет Москва жалюзякиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николаева Максим11 лет Москва ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Я купила тоже жалюзи, но мне кажется легкая шторка напрашивается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hard Роман11 лет Щелково У нас жалюзи и лёгкая шторка на бок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Можно фото?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hard Роман11 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва отлично смотрится, то что надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hard Роман11 лет Щелково Спасибо) Предыдущая статьяМагазин "Мебель три Я". Кто там покупал???Следующая статьяВанная комнатаАктуальные постыкак вычеслить пло будущего рнбенкакак вычесть дату овуляциикак вычислить беремина или нет
для красоты повесила тюль, а окно рулонная закрывает. кухня маленькая — 6м
жалюзи.
у нас рулонные)))
++