Про шкафы купе .

Девочки у кого они есть.Из какого материала они сделаны. Что вам нравится или что не устраивает. Из МДФ пластика очень дорого получается, так как нужно 3 шкафа.А муж говорит, что если брать ДСП то это вредно, выделяется фенол. Просто 180 тысяч за 3 шкафа выложить я не могу.

Елена
035728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну и цены конечно, Боровичи-мебель посмотрите, это наше производство, очень качественно делают. а с много мебели рф что-то не советуют связываться, тянут заказы по 2 месяца хотя уже люди опталили всё.

Пожаловаться
Елена
Ого ,2 месяца!
Пожаловаться
Natalija

ну не так с и плохо у нас один обошелся 1600 евро. делали под заказ по размерам

Пожаловаться
Елена
За такую цену у нас материалы можно суперские взять.
Пожаловаться
Natalija
это самый простой. если бы материал по дороже без 2000 не подходы. а размер у нас всех 220
Пожаловаться
Елена
Ну у нас мы считали на 34 тысячи выходит самый простой.По скидке цена урезается пополам. Это гораздо меньше вышей суммы.Существенно.
Пожаловаться
Natalija
Верю здесь вообще цены сумасшедшие на мебель. особенно если под заказ, вот не могу себе кухню сделать так как будет стоит минимум 8000 без бытовой техники а мне не хочется простую.Так что ближайшие лет 6-8 буду со старой, скорее всего в этой квартире и не прийдется поменять
Пожаловаться
Елена
У нас со встроенной мебелью в рублях чуть более 300 000 тыс. это если столешницу каменную брать.А если ламинированное ДСП то тысяч на 80 дешевле.
Пожаловаться
Natalija
е еще говорят Москва дорогой город
Пожаловаться
Елена
У нас продукты дорогие.И цены на жильё.
Пожаловаться
Natalija
Ну не скажу что у нас дешево
Пожаловаться
Елена
Всё познаётся в сравнении.Нужно брать доход и цены на все категории товаров, что понимать.А так за кв. метр Москва практически самый дорогой город.
Пожаловаться
Мария

вам нужен по вашим размерам?

Пожаловаться
Елена
Только в прихожую. А девчонкам и нам с мужем не обязательно
Пожаловаться
Мария
тогда полно цен сейчас недорогих, в много мебели вообще красивенькие шкафчики по 25 тыс, у нас шкафчики такие, ничего в них плохого не вижу

Пожаловаться
Елена
Маш, а какая фирма?
Пожаловаться
Елена
Муж раникон присмотрел.Говорит, если заказывать, то все 3 в одной фирме.
Пожаловаться
Мария
много мебели, я там пол квартиры обставила и шкафами и диван и стенка
Пожаловаться
Елена
У Раникона в этот месяц скидки.До конца месяца -50% за шкаф. То, что нам надо получается на 34 тысячи, а по скидке на 17 выходит.Это вполне приемлемо.только их услови, чтобы было 2 полотна из зеркальных панелек.А 2 можно не зеркальных.
Пожаловаться
Елена
Ну вот и отлично.Спасибо за советы!
Пожаловаться
БрысьКа

дерево. Сосна

Пожаловаться
Ася
Брали роникон, серия эконом, отличный шкаф) зайди на их сайт
Пожаловаться
Елена
Да вот именно у них и сейчас есть акция.не пахнут ??
Пожаловаться
Ася
Нет, и много знаеомух брали, понравилось. И тут на сайте много девочек их советовали. Качество хорошее и привезли все вовремя. Мкжж сам собирал. Инструкции у них на сайте есть
Пожаловаться
Елена
Легко сборка далась? Муж тоже говорил.что попробует сам.
Пожаловаться
Ася
Два дня) но с перерывами))) если ему кто-то поможет, то вообще можно за поднялся собрать
Пожаловаться
Ася
Полдня
Пожаловаться
Елена
Поняла.Спасибо!
Пожаловаться

Икеа не рулит?

Пожаловаться
Елена
Не хочет муж там брать.
Пожаловаться
есть вариант найти фирму, которая по вашим чертежам напилит все, что угодно. а собрать самим
Предыдущая статья
Как мыть натяжной потолок?
Следующая статья
Чертежи для ландшафтного дизайна
Актуальные посты
из-за чего у малыша может пропасть аппетит
изза чего у новорожденных болит животик
из-за чего хгч может быть опасным при беременности