про отделку

Кто подскажет, где сейчас подешевле можно купить стройматериалы? обои? ламинат? леруа? оби? касторама? и главное доставку подешевле))) и технику где взять подешевле? медиамаркет или эльдорадо? или может инет магазины какие?

Виктория
0661331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А по технике М-видео нравится и их баллы. МедиаМаркт, Ситилинк. Юлмарт а так по интернет -магазинам сравниваем конечно..

Пожаловаться
Виктория

а что там за баллы?)))

Пожаловаться
Ольга
Типа Детского Мира, Кофемашина 15 т р стоила, на карту бонус 1500р. потом тратишь их
Пожаловаться
Виктория
ааааа, так да, прикольно)
Пожаловаться
Ольга

Пораньше бы ты затеяла ремонт В январе в Кастараме на Щербинке прикупились. они еще по старым ценам торговали..

А так Леруа наверно, по ценам..

Около тебя, что есть, посмотри, а то доставка всю разницу сожрет.

Пожаловаться
Виктория
да нашла кастораму там рядом и леруа.но касторама жалко на сайте не посмотреть
Пожаловаться
Ольга
Да… нет каталога… Но и Леруа фигня… не соответствует… Но хотя бы что то посмотреть.
Пожаловаться
Ольга

По технике юлмарт

Пожаловаться
Ольга

В Леруа очень часто второй сорт… работаю в этой сфере. Если хотите норм ремонт и материалы норм, то на рынки вам искать ходить. Могу посоветовать по производителям.На рынке торговаться!

Пожаловаться
Виктория
будем признательны
Пожаловаться
Ольга
Как будете готовы пишите)))Что именно нужно
Пожаловаться
Виктория
хоть сейчас)))а вы есть ватс ап или вайбере? там поудобнее было б
Пожаловаться
Ольга
8 985 814 84 14
Пожаловаться
Svetlana
Мы делаем ремонт дома и муж любитель сравнить цены, говорит что в Леруа круче. Там и дешевле и производители лучше
Пожаловаться
Виктория
спасибоооо! муж тоже к леруа склоняется
Пожаловаться
Марина
Мы в Леруа все покупаем. Все нравится. Уже какой дом строим и ремонтов переделали все в Леруа покупали. Главное нравится, что он круглосуточный.
Пожаловаться
Врединка

технику тот знакомый с печкой который всю покупал в

холодильник.ру, там склад магазин, говорит намного дешевле, можно заказать доставку, сам магазин находится не далеко от Бронниц, на полдороги в Москву.

Пожаловаться
Виктория
ооо я его видела, где новые дома, только не те что в бронницах)))
Пожаловаться
Врединка
По рязанке справа в районе Михайловской слободы.
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Технику в сителинке посмотри
Пожаловаться
Виктория
о блин, я такого и не слышала, спасибо, гляну
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Васко ру еще.
Пожаловаться
Виктория
там я в прошлый раз заказала чуть больше чем на 100 тр, а в итоге из всего списка только пылесос был((
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Мы много чего там заказывали. Все привозили.
Пожаловаться
Виктория
до смешного)))сейчас решила заказать в васко и у оператора спрашиваю о наличии… список приличный, больше 100.000 сумма общая, ответ убил: копирую)

Олег, доб. 243

16:03

есть только мультиварка

Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Раньше такого не было… Года три назад все было. Мы технику на кухню брали и так по мелочи. Кстати там телевизор покупали по осени. Тоже ничего не было. Ждали почти месяц.
Пожаловаться
Виктория

в сентябре 12 столкнулась с этим и вот сегодня… ппц блин обидно, там самые клевые цены на крупную технику… а самое главное не сказала то, помня 12 год я все писала сейчас по 2 разных варианта, надеясь что одно из двух точно будет… ага, хрен там)

Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Вот писали бы что отсутствует. А то видно все будто есть. А на деле пусто. Может стоит у них спросить что есть?
Пожаловаться
Виктория

ага, спросила… варочная на 12000 дороже, духовка на 7000… проще в техносиле тогда все разом взять, вроде как подешевле пока там получается

Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
В сителинке посмотри. Там тоже цены подешевле
Пожаловаться
Виктория
глянула, духовка на 3 с коп дороже чем в техносиле(((блин, где б найти цены как на васко
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
А на Васко небось специально так делают. Цены ниже пишут а на деле дороже продают…
Пожаловаться
Виктория
я вот кстати тоже об этом подумала, сейчас нашла стиралку что мне на васко понравилось, сказали снята с производста, у них 17 с коп, но в м видео и эльдорадо они есть подороже правда.так он мне скинул сайт где у них наличие… цены в 2 раза выше)
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Эх… Испортился сайт… Мы холодильник, стиралку, плиту, вытяжку, раковину в ванну и на кухню, смеситель, фильтр, тостер и миксер брали. и все было в наличии.
Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама
Зови школу ремонта)
Пожаловаться
Виктория
мы хотим дачный ответ попробовать, беседку чтоб нам замутили)))
Пожаловаться
Мария

косторама дешевле леруа… и работают они до 2ночи-можно самим сгонять всегда и выбрать-удобно и без пробок.

но не все там конечо есть как всегда. мне в костораме обои нравятся очень!

Пожаловаться
Виктория
спасибо! жаль на сайте не посмотреть товар у них
Пожаловаться
Мария

это точно… самой блин дубовая столешница понадобилась...

вообще эти магазы как и продуктовые где то обои дешевые и клевые, где то мебель наоборот… и тд. Но одуреешь гонять между ними… но что делать.

Пожаловаться
Виктория
ага, это ты верно подметила
Пожаловаться
Елена Савина
У меня муж " газель " купил, мы живем возле «Оби» и строительного рынка " мельница". Давай, он от папы приедет и поговорю с ним, может поможет, он сейчас без работы сидит.
Пожаловаться
Виктория
а где этот рынок? там не дорого, да?
Пожаловаться
Елена Савина
Там нужно смотреть, но у меня есть муж кумы, который делает ремонты, через него можно скидку сделать. Вы никогда не проезжали ранок на 41 км МКАД?

Я сейчас с мужем поговорила, он сможет отвезти, привезти, загрузить, разгрузить. Денег возьмет меньше чем фирмы специализирующиеся на этом.

Пожаловаться
Виктория
смотря сколько)в леруа сказали доставка от 1500кг 1000 р и 28р км, в принципе норм.т.к вес у нас приличный, около 2 тонн получается, в газель походу и не влезет
Пожаловаться
Елена Савина
Считай, думай обращайся. Муж готов.

Не стесняйся

Пожаловаться
Виктория

а сколько тонн у него газель?

Пожаловаться
Поля
Лена буду иметь ввиду. У нас может ремонт скоро будет
Пожаловаться
Елена Савина
Спрошу, я не знаю. Мой брат делал ремонт и брал эту машину для себя, а потом мой муж ее у него купил.
Пожаловаться
Елена Савина
Конечно обращайся, если, что то муж на машине поможет, а муж кумы с ремонтом посоветует.

Поля, а я если что, то с дизайном...

Пожаловаться
Елена Савина
я любитель, денег не возьму.
Пожаловаться
Svetlana
Я тоже буду иметь ввиду Газельку)) нам надо на дачу перевезти дверь и всякий хлам.
Пожаловаться
Елена Савина
Обращайтесь! Муж поможет!
Пожаловаться
Виктория
Лен, спроси у мужа перевезти скок будет стоить, одна ходка подольск-бронниц
Пожаловаться
Елена Савина
Вика, он приедет в четверг и я спрошу у него, а то сейчас много с ним не наговоришься. Он то в лесу, то занят постоянно
Пожаловаться
Виктория
аааа нам уже во вторник нужно((
Пожаловаться
Елена Савина
Мой, козлик, вообще обнаглел!!! у меня кума его просила вещи на дачу отвезти, даже заплатить обещала, а мой забил и уехал!!!

Я тут думаю как денежку в семью заработать, а он 4-х зайцев подстрелил на охоте и радуется!!!

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Екатерина

касторама подешевле леруа мерлен щас

Пожаловаться
Екатерина
а технику посмотрите в юлмарте
Пожаловаться
Виктория
о точно, про юлмарт и не вспомнила, спасибо!
Пожаловаться
Елена
Леруа… г*вно и дорого.Юалекс дешевле.
Пожаловаться
Виктория
а юалекс где? первый раз слышу)
Пожаловаться
Елена

Гривно… напротив Грансити

Пожаловаться
Виктория
о, спасибо! сгоняем
Пожаловаться
МЕкатерина
А мне Юалекс не понравился!!! В Леруа купили отличную плитку в ванную, еще в январе 2014 г. — не нарадуюсь. Да и обои в Леруа купили в 2012 в коридор — красота)) Мы объездили все магазины… все перечисленное выше мной — очень все дорогое, по сравнению с Леруа!!!
Пожаловаться
Елена

там акции бывают… да… но мне он не нра