Кто подскажет, где сейчас подешевле можно купить стройматериалы? обои? ламинат? леруа? оби? касторама? и главное доставку подешевле))) и технику где взять подешевле? медиамаркет или эльдорадо? или может инет магазины какие?
Кто подскажет, где сейчас подешевле можно купить стройматериалы? обои? ламинат? леруа? оби? касторама? и главное доставку подешевле))) и технику где взять подешевле? медиамаркет или эльдорадо? или может инет магазины какие?
А по технике М-видео нравится и их баллы. МедиаМаркт, Ситилинк. Юлмарт а так по интернет -магазинам сравниваем конечно..
а что там за баллы?)))
Пораньше бы ты затеяла ремонт В январе в Кастараме на Щербинке прикупились. они еще по старым ценам торговали..
А так Леруа наверно, по ценам..
Около тебя, что есть, посмотри, а то доставка всю разницу сожрет.
По технике юлмарт
В Леруа очень часто второй сорт… работаю в этой сфере. Если хотите норм ремонт и материалы норм, то на рынки вам искать ходить. Могу посоветовать по производителям.На рынке торговаться!
технику тот знакомый с печкой который всю покупал в
холодильник.ру, там склад магазин, говорит намного дешевле, можно заказать доставку, сам магазин находится не далеко от Бронниц, на полдороги в Москву.
Олег, доб. 243
16:03есть только мультиварка
в сентябре 12 столкнулась с этим и вот сегодня… ппц блин обидно, там самые клевые цены на крупную технику… а самое главное не сказала то, помня 12 год я все писала сейчас по 2 разных варианта, надеясь что одно из двух точно будет… ага, хрен там)
ага, спросила… варочная на 12000 дороже, духовка на 7000… проще в техносиле тогда все разом взять, вроде как подешевле пока там получается
косторама дешевле леруа… и работают они до 2ночи-можно самим сгонять всегда и выбрать-удобно и без пробок.
но не все там конечо есть как всегда. мне в костораме обои нравятся очень!
это точно… самой блин дубовая столешница понадобилась...
вообще эти магазы как и продуктовые где то обои дешевые и клевые, где то мебель наоборот… и тд. Но одуреешь гонять между ними… но что делать.
Я сейчас с мужем поговорила, он сможет отвезти, привезти, загрузить, разгрузить. Денег возьмет меньше чем фирмы специализирующиеся на этом.
Не стесняйся
а сколько тонн у него газель?
Поля, а я если что, то с дизайном...
Я тут думаю как денежку в семью заработать, а он 4-х зайцев подстрелил на охоте и радуется!!!
касторама подешевле леруа мерлен щас
Гривно… напротив Грансити
там акции бывают… да… но мне он не нра